Я, конечно, очень благодарен что Вы взяли на себя роль моей Немезиды, но оставьте ее ближе к декабрю пожалуйста.
А то из за этого я уже придумал как отвертеться от возмездия при желании, но это пока секрет
Тоже подумываю дать обещание на форуме, но пока не уверена.
Обещание обещание рознь... На мой взгляд стоит давать обещание о чем то действительно существенном, можно сказать, судьбоносном в своей жизни.
И, когда определяешь сроки, увеличить их как минимум в два раза, но следить за их уменьшением - так не чувствуешь давления на свое я с стороны сверх-Я.
Лично я дал это обещание из соображений двух довольно великих людей:
" Всегда делай то, что боишься делать" (Эмерсон) и "Великие начинания даже не надо детально обдумывать, нужно браться за дело,иначе, заметив трудности, отступишь." Цезарь
Я действительно боялся дать это обещание.
И тут действительно есть у меня трудности с его выполнением.
91 день.
1)Сегодня таки прошло рассмотрение дела по сути.
Решение буду знать только к вечеру уже, там чувствует мое сердце, много писать надо будет судье.
Интересно, на этом все или будет всякая тяганина по апеляциям.
2)Я все таки сделаю накопительное страхование на маму. Надо будет повникать в детали.
Причина: мне нужно иметь некоторую сумму на случай ее болезни или не дай бог смерти, а если все пройдет как я думаю то к своему 65 летию мама от меня в подарок получит довольно неплохую сумму.
3) Cегодня сервер лежит, а потому занимаюсь переводом 6 главы Оверлорда. Задач по работе нет.