Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Ну, это абсолютно не так. Там где я читал про эксперимент, была внизу приписка, не верьте цифрам - они Вас обманывают Так как срок привыкания и отвыкания индивидуален в каждом случае. Гарантия есть лишь после пяти месяцев). Жаль только, что она пропадает после месяца простоя практически сразу...Я никогда не верила в эти "21 день"
Когда то давно читала, что 21 день нужен организму чтоб привыкнуть или отвыкнуть от чего то. То есть - чтоб организм перестал требовать хлеба - надо не кушать его 21 день.
Неплохая песня. Тем не менее, этот панк-рок по сей день на мой взгляд является уникальным направлением - по крайней мере я не слушал еще песен с той же смесью бунтарства и смысла.Кстати, сам Клинских всегда шутя называл стиль их музыки "колхозный панк-рок"
Я вот очень люблю их песню "Твой звонок"
Документацию я завершил.Сколько вам еще работать до завершения проекта?
Никак не оцениваю. Мой предыдущий расчет исходил из стабильной работы сервера.В срок уложитесь, как вы оцениваете?
По моему я тут говорил уже об этом где то в теме, но не беда. Повторять планы полезно.А что за планы? Поделитесь.