Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Но в этом особенно никто не заинтересован, видимо, действительно проблема для таких, как мы не откладывать на потом общение на форуме.
Так не пишет никто. Я сколько уже тут, с лета вроде бы, и форум мертвый... Я бы с удовольствием общалась, но не в одиночку же)А вот на мой, кстати, взгляд, прокрастинаторы наоборот должны быть максимально заинтересованы, ведь мы тут избавляемся от прокрастинации, а это совсем даже не косвенно влияет на успех человека.
Естественно готов поддержать по пунктам 2, 3, 5, главное - жду структуру.ulis, спасибо за пожелания, действительно нужные вещи. Особенно интересен последний пункт, хоть он, возможно, и не найдёт отклика, но сама задумка - интересна. Всё сделаем в ближайшее время.
В моем лице - найдет, мне нравится эта идея)ulis, спасибо за пожелания, действительно нужные вещи. Особенно интересен последний пункт, хоть он, возможно, и не найдёт отклика, но сама задумка - интересна. Всё сделаем в ближайшее время.
Также удивился, что нет раздела "Личные дневники", где люди бы писали каждый день свои мысли, описывали свои успехи или неудачи, и они заходили бы друг к другу в дневники и общались.
Когда заходишь на этот форум, пассивность должна переходить в активность, пусть только в рамках форума.
Есть идейка на обсуждение.
А нужен ли нам раздел с мотивационными картинками/цитатами и т.д и т.п Его можно добавить в раздел "Избавляемся от прокрастинации".
Толку от них - что слону дробина, но может это лишняя крупица на весах прилагаемых усилий. В общем - думаю, не повредит. Готов сам накидать пару десятков уже сегодня.
Что скажете?
И мою тему перенесите, пожалуйста.
"Доктор, меня не замечают" (