Всем привет. Я вынужден возвратиться на этот прекрасный форум, который помог мне превратиться в «суперэффективную машину решения задач» пол года назад. Конечно, батареек хватило только на 2 месяца, но тогда мне этого было достаточно. Сейчас, я столкнулся с той же проблемой что и раньше. Закормил себя видео на YouTube, играми и прочими очень приятными вещами.
И теперь мой мозг отказывается концентрировать и решать не интересные задачи. Подавай ему всё приятное да «вкусное». «Хочу ничего не делать и бабки лопатой грести» А нужно поработать и серьёзно. Конечно, ежедневно я строю себе грандиозные планы, что вот завтра я сяду и... Это продолжается уже несколько месяцев. Выходит хня. Весёлая и беззаботная жизнь продолжается. Конечно, временами я занимаюсь чем-то полезным, зарабатываю какие-то финансы. Но, это бред. Такими темпами я не стану миллионером
Чтобы не делать сложную и необходимую работу, я даже начал учить английский язык. При чем, за 2 месяца изучения достиг не плохих результатов. Лень творит чудеса. Но, всему приходит конец. Пора перестраиваться. И прекрасно же знаю: мучаешься неделю-две. Перестраиваешься. Потом, решение сложных рабочих задач приносит тоже-самое удовольствие, что и развлечения. Я бы даже сказал большее, т.к. внутри полная гармония и самоудовлетворение. Нужно просто продержаться. Пересилить эту ломку. Хотя, сказать проще, чем сделать…
Крч, пора вылезать из этой лени. И ты – человек который это читает, помогаешь мне, хоть и «невидимой рукой». Спасибо бро
Заставить себя концентрироваться и решать сложные рабочие задачи целый день я не могу. Я пробовал. Слишком сложно, слишком долго. Поэтому, начинаю откладывать работу на час на два – и уже ночь. Не работает. Нужно начинать с меньшего. Например, с часа. 1 час. Просто поработать 1 час. Поделиться с форумом своими терзаниями за этот час. Это же возможно. Час это изи. Час можно даже стоять на голове…ну, я так думаю. В общем, план такой: я отпишу через час и расскажу, каково было.