Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Очень классный рисунок. Все таки навык у тебя очень хорошо развился - линии очень четкие и уверенные, тебе определенно нужно продолжать.
Отчасти да. Но, уже начав, я могу забросить рисование внезависимости от того, что у меня получается. Тоесть при подъеме настроения я могу все оставить, и при упадке.Похоже на вашу проблему?
А ты пользуешься какими то средствами мгновенного обмена сообщениями?
Неспособность начать, из-за того, что результат получится плохим, не устроит автора. Выливается он в то, что хочется отложить занятие ненадолго, чтобы лучше подготовиться: настроиться, дождаться вдохновения, получше наточить карандаш, и так далее. Похоже на вашу проблему?
А почему бросаете рисовать, если у вас подъем? Скучно? Получается не то, что хочется? Какая-то другая причина?Но, уже начав, я могу забросить рисование внезависимости от того, что у меня получается. Тоесть при подъеме настроения я могу все оставить, и при упадке.
Рисование - занятие сложное. Как и в музыке и в других творческих профессиях, чтобы научиться нужно делать это постоянно, заниматься, несмотря на отсутствие желания, вдохновения, если получается плохо и даже если получается ужасно. Многие считают, что раз занятие творческое - обязательно должно быть вдохновение, обыватели жизнь творцов вообще склонны приукрашивать. Из-за этого у начинающих бывают подобные проблемы.Это про меня. Или лезу на ютюб за мастер классами, которые не подходят мне
Спасибо за совет.Если не получается самостоятельно, а рисовать хочется - может есть смысл поискать наставника, кружок по рисованию, или курсы? В общем, заняться систематической учебой в группе?
Да в том то и дело, может начать получаться, и я рад этому, от подъема настроения встаю сделать круг по комнате и все, обратно уже не сажусь а рассеиваюсь на что то. У меня еще с вконтактом проблемы, я постоянно там эти статейки читаю, могу вылетить с ними из дела.А почему бросаете рисовать, если у вас подъем? Скучно? Получается не то, что хочется? Какая-то другая причина?
Я тоже могу даже во время процесса рисования залезть на ютуб или девиантарт чтобы подсмотреть, как люди рисуют то, что я сейчас пытаюсь изобразить и все, залипаю там... Мне кажется что это из-за низкой самооценки, недоверия к себе и своему вкусу. Хотя такое желание абсолютно закономерно - подглядеть за мастером. Но видишь, у нас с тобой зависимость от подобных ресурсов, они нас полностью затягивают. Да еще мы очень легко можем сорваться с крючка и бросить рисование. Поэтому было-бы совершенно закономерно лезть не на ютуб а в книжку какую-то.Это про меня. Или лезу на ютюб за мастер классами, которые не подходят мне
Да в том то и дело, может начать получаться, и я рад этому, от подъема настроения встаю сделать круг по комнате и все, обратно уже не сажусь а рассеиваюсь на что то. У меня еще с вконтактом проблемы, я постоянно там эти статейки читаю, могу вылетить с ними из дела.
В таких условиях заниматься, конечно, тяжело. Мой муж меня поддерживает в моих начинаниях. Но, кстати, когда я еще в школе училась и жила с отцом, мне ужасно нравилось рисовать, но его это почему-то раздражало, причем вплоть до того, что он отказывался покупать мне рисовальные принадлежности, хотя проблем с деньгами у нас не было. И критиковал постоянно. По его мнению я занималась полной ерундой.Жена считает это пустой тратой времени, и, из-за своего характера, она мне чинит всяческие неудобства, когда я пытаюсь сесть позаниматься. Она считает это проявлением эгоизма, когда я пытаюсь выделить себе время на рисование (или вообще какие либо личные дела).
Нет, а как это?Кстати, в интернете хотя бы у вас есть поддержка? Общаетесь в каких-нибудь группах художников или на форумах?