Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Стараюсь!Класс!!! не терять темп!
Поздравляю! Отличные новости!Что могу сказать: за год сделано очень многое. И по работе, и по диссеру.
Тоже об этом часто думаю в последнее время. Может вместе попробуем? Я как-то пару раз отказывалась от интернета - его развлекательной части, и результаты хорошие были.Думал, что просто усталось - ушёл в отпуск (до этого на работе неделю делал только самое-самое нужное, остальное время забивал).
Вышел из отпуска, ничего не поменялось. Нежелание делать что-либо и тотальная лень.
Долго анализировал ситуацию и понял, в чём проблема.
Соцсети.
Facebook, twitter, новости. И так много-много раз в день.
Может, Вы упустили цель из виду: что будете делать после защиты диссертации.Вышел из отпуска, ничего не поменялось. Нежелание делать что-либо и тотальная лень.
Значит, ситуации "за двумя и более зайцами в разные стороны" нет?Работа - работой, а диссер - диссером. И пересекаются они нечасто.
На работе буду делать то, что будет в планах.
А так целей очень много: к примеру, получить сертификат по английскому.
Уже вовсю на курсы хожу.
Не уверен. Поспособствовало получению времени, которое я мог бы на это потратить.Поспособствовало повышению продуктивности?
Нет, такого точно нет. В разные стороны эти факторы пока не тянут.Значит, ситуации "за двумя и более зайцами в разные стороны" нет?
У меня также( Бороться пока не очень хорошо получается.Кстати, зависимость очень отслеживается. Рука сама хватает телефон))) Правда, вовремя себя торможу.