Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
А вы давно обращались, может новые методы появились? Я слышала, что вроде бы это возможно, но не все берутся.Ну вот после припайки никто лазерную коррекцию делать не хочет.
Вы к ним на сайт сходите и попробуйте письмо написать со всеми подробностями, может получится дистанционно выяснить, есть ли шансы, чтобы лишний раз не ходить и не платить за обследование. Можете еще в Леге-Артис попробовать обратиться, я слышала о них неплохие отзывы.Спасибо! Попробую с ними пообщаться.
Уже неплохо! Иногда и не стоит набирать помногу занятий и сосредоточиться на одном-двух самых важных делах, но делать их с самоотдачей.На тренировки хожу.
Если строго по таймеру 3 часа (с остановкой таймера на каждое прерывание), то это очень хороший результат.Поработать много удалось. По рекомендации https://new.toggl.com на работу ушло 3 часа, еще полчаса - на изучение С#.
Еще два - на совещание. Диссер пока не открывал.
Я тоже в Эксимере на Марксистской коррекцию на один глаз делал (было минус 3 выводил в 1), правда было это давно в 1998 году. Не жалуюсь, правда теперь ситуация изменилась - зрение на корректированном глазу так и осталось единица, зато подсело на том, где коррекцию не делал - примерно с единицы до минус 3х. Пока больше коррекцию делать не планирую, как-то приспособился.Я в "Эксимере" делала - и коррекцию, и припайку.
Поздравляю! По мне так неплохой результат. Надо будет попробовать такой же метод и выяснить, сколько я работаю в день в сухом остатке. Думаю, все-таки меньше трех часов...Да, именно с остановками.
Сегодня еще больше получилось - уже три часа точно.
Отличный результат!Да, именно с остановками.
Сегодня еще больше получилось - уже три часа точно.