Всем привет. Если честно, не уверен, стоит ли мне рассказывать, потому что не люблю посвящать кого-то в свои личные проблемы, но все-таки начну... В общем, история достаточно прозаична: поступил в универ, первое время протянул не учась особо. Я в какой-то мере и хотел, но как-то не пошло. Ко всему этому приложилась некоторая нелюбовь к этому миру.. Нет, даже не депрессия, наверное, но просто мне долгое время, а, может, и сейчас он был не очень-то интересен. К тому же в то время играл некоторый юношеский максимализм... Было ощущение, что каждая секунда, проведенная без пользы, потеряна, и это ужасная утрата. Это просто сжигало мои силы изнутри.
На данный момент скопился большой ком проблем. Время от времени появляются просветы, когда я думаю, что "вот оно, теперь есть силы для работы", но это ощущение не очень-то стабильно. Иногда от всего этого я просто кричу в душЕ. D)
На данный момент скопился большой ком проблем. Время от времени появляются просветы, когда я думаю, что "вот оно, теперь есть силы для работы", но это ощущение не очень-то стабильно. Иногда от всего этого я просто кричу в душЕ. D)