Чтобы не пугать атеистов и очень религиозных людей, сразу предупреждаю, ниже ШОК КОНТЕНТ. Про всякие бабские гороскопчики.
Иногда - в дни полного жизненного смятения - я вдруг решаю вспомнить свои около-эзотерические навыки. С астрологией я познакомилась лет в 15, когда матушка с гордостью поведала, что она этой астрологией зарабатывала в конце 90-х. Потом вдруг стали сбываться плохие предсказания, и она это дело бросила.
Естественно, пытливый ум понесло разбираться во всей этой сумятице. Нужно ведь было узнать, что меня ожидает в личной жизни. Нашла специальные сервисы в интернете, ничего не поняла и забыла.
С тех пор на эти сервисы я возвращаюсь периодически, наплывами и что-то пытаюсь себе понять. Не то, что я совсем уж верю в эту всю историю. Это скорее любопытство. И попытка разобраться в себе, узнать свои сильные стороны, если это возможно.
но этот год в этом плане переломный, я наконец стала читать карту
Еще зимой я обнаружила у себя в карте определенную склонность к общественно-политической деятельности. Посмеялась.
Последние пару дней провела за чтением какой-то литературы, что-то там считала и обнаружила потрясающие вещи, которые во многом отвечают на какие-то мои вопросы, и которые с годами в общем-то стали определяться.
Во-первых, я с удивлением поняла, что карта моя до дикости хорошая. Нет там ни бедности, ни разводов, ни болезней, ни ранней смерти. Сравнила с картами своих друзей еще: у кого-то я вижу смерть от огня, у кого-то полное карьерный крах, довольно много плохих аспектов (никому правда ни о чем плохом не сказала, на всякий случай: вдруг правда программа включается)
У меня нет ничего. Два небольших негативчика постоянное противречивое метание между славой и властью (господи, неужели с возрастом я действительно могу захотеть власти? Но, кажется, все к тому идет...) и нет в моей карте сумасшедшей любви. Есть брак с другом, очень влиятельным и, возможно, богатым. Брак, вероятно, поздний (ну, если у меня вдруг будет брак, то уже очевидно что после 27). Даже дети вроде бы есть. Даже вроде бы близнецы. (Генетически, кстати, это тоже возможно).
Ну да ладно. Ходила я не за браком, мне были интересны скорее мои карьерные перспективы, а вот с этим там все кошмар как радужно. Карьера по карте как раз и есть центр жизни. Скорее всего, даже брак будет тесно связан с карьерой ( об этом я знала/чувствовала лет с 16). Обещают известность, влиятельность, много связей, жизнь в роскоши. Полный фарш, короче. Кроме склонности к общественно-политической деятельности (которая у меня определено есть, с детства, даже тут она прослеживается, хотя в этот дневник я очень редко пишу о своем увлечении политологией), нашла меркурий в доме карьеры, что говорит о работе с информацией. В частности, о журналистике, да.
Еще очень меня повеселить луна, которая в моем гороскопа говорит о довольно мучительном внутреннем поиске и борьбе с собой. Что тоже очевидно. С 18 лет я воюю с собой, и уже почти победила.
А еще позабавил восходящий лев, который говорит о надменности, ненависти к подчиненному положению и огромных амбициях. Что тоже, конечно, так. Мне не надо всяких маленьких жизненных радостей, я их не понимаю. Мне сразу бы весь мир к ногам, и челюсти с пола собирать (господи, неужели, я себе в этом признаюсь?!). Когда я поступала в уник помню мне было страшно, что я не попаду в лучший универ. Только это стимулировало учиться. Когда мне в голову приходило, что я буду говорить, что я учусь в педе, тут же мутнело в глазах. И лежала зубрить. Теперь так с работой. Мне нереально сложно эмоционально выдерживать положение персонала. Я просто ненавижу это. Сама работа меня никак не смущает, не доставляет сложностей, но маркер... Это невыносимо. Мало того, я также отношусь к мужчинам. Первый пункт, на который я всегда обращала внимание "перспективность", как я говорила. Я даже не рассматривала себе никогда возможность отношений с человеком, который явно дальше табуретки не прыгнет. Меня никогда не интересовали "красавчики", которые нравились моим подругам, гораздо интересней были умные, которые могут чего-то в жизни добиться. И не меньше, чем стать лучше всех в какой-то сфере.
На самом деле, гороскопы это смешно. До этого года о своем характере я дальше зодиака не читала. А зодиак у меня телец. Совершенно, кажется, противоположный, тому, что я написала выше. Но телец дает мне упрямство, и немного разбавляет моего льва.
Короче, к чему я все это тут накатала. Это какая-никакая опора, что я не выдумываю хуйни со своими наполеоновскими планами (хотя лучше бы кнч делом занималась). Психологическая уловка. Будем считать, что я в это верю. И эта вера мне поможет.
А, во-вторых, посмотрим, как это все сбудется ли)