свинтус
Излечивающийся прокрастинатор
- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
В прошлом году я допрокрастинировался. До ручки. Это уже не тревожные звоночки, однако... Колокол и он звонит по мне... С августа я утроился на три работы. На работу №3 я устраиваться не хотел, но пересилили настойчивые со скандалами требования моей второй половины. Совместить все три работы крайне трудно по времени. 2 из них - это часы в дух разных школах. Нужно было срочно что-то решать с расписанием, отказываться от каких-то часов... Но я страшно переживал, но продолжал прокрастинировать (мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус). Дотянул до 31 августа, нужного завуча не застал на месте. В общем получилось, что 2 сентября должен быть выйти в две школы одновременно. Я не спал всю ночь, а утро у меня случилась форменная истерика с о слезами, соплями, воем в голос... Полгода потом я не стригся, носил грязную. мятую одежду и единственными желанием было провалиться сквозь землю...Р.s. с одной из школы меня уволили по статье за прогул...P.p.s. Продолжаю прокрастинировать и переживать по этому поводу. Мыши жрут кактус дальше...