Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо, Зеро! Надеюсь, все так и будет!И с новосельем, счастливой жизни в новом доме!
Может не стоит это всё в одну кучу? Мне кажется, тут разные причины могут быть - битая посуда - да, выглядит для меня, как прокрастинация) Старая клеёнка могла где-то пригодиться (сама храню кусок, чтобы детям было, на чём лепить из глины). Обувь - одежда - возможно, часть была для грязных работ, а часть "было жалко выбрасывать, потому что хорошее" и не нашли, кому отдать? В общем, мне кажется, это не совсем прокрастинация, а много разных маленьких и больших причин... Наверняка Вы, зная историю каждой вещи, лучше можете оценить ситуацию. Но если с тех пор у Вас изменился подход во время принятия решения, нужна вещь или нет, значит, количество (и_или качество) накоплений на новом месте уже будет другим) Хорошо, если у Вас теперь более строгие критерии, и меньшее количество вещей оказывается достойным хранения) Кажется, получилось довольно сумбурно, но, надеюсь, моя мысль всё же понятна)одежда, обувь, битая посуда, старая клеенка и всякое такое? Зачем это было хранить?
У меня это одна из основных и хронических проблем. Всегда недооцениваю время, необходимое на дело. Единственное, что помогает мне - хронометраж и потом использование уже из опыта взятой продолжительности в планировании.наверное просто не умею адекватно оценивать временные ресурсы.
У нее почечная недостаточность по старости - хроническое. Ездим на капельницы, ей уже гораздо лучше, носится по дому и аппетит зверский. Но сокращение "здорового" периода пугает, боюсь однажды скажут, что поддерживать бесполезно и надо усыплять.А что с кошкой?
Спасибо, постараюсь не унывать)Хорошего Вам настроения