Зеро
Трудоголик
- Реакции
- 204
- Баллы
- 83
Интересно, откуда такой вопрос?Какое страшное у Вас рабочее место! Тяжело работать с животными-смертниками или уже привычно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Интересно, откуда такой вопрос?Какое страшное у Вас рабочее место! Тяжело работать с животными-смертниками или уже привычно?
Интересно, откуда такой вопрос?
да, я притащила его из того дневника, чтобы спросить) или лучше спрашивать там?Я это сообщение в другом дневнике оставляла... [Метаморфозы]
да, я притащила его из того дневника, чтобы спросить) или лучше спрашивать там?
Это связано с тем, что Вы не хотите есть животных из моральных принципов? Или что бы вести более здоровый образ жизни?Я мясо ограничиваю и иду к тому, чтобы не есть.
Это связано с тем, что Вы не хотите есть животных из моральных принципов? Или что бы вести более здоровый образ жизни?
Травоядные способны есть птиц. Зафиксированы такие случаи.Насчет здорового образа жизни - вот тут никак не могу определиться, какая версия правильнее - что мы от обезьян и поэтому должны питаться растениями или что мы все-таки окончательно эволюционировали в мясоедов...
А Вы с работы берёте рекомендательное письмо для будущих работодателей? Или не практикуете такие вещи?На работе делаю последнюю площадку. Идет медленно, мыслями я уже не здесь.
А Вы с работы берёте рекомендательное письмо для будущих работодателей? Или не практикуете такие вещи?
Получается, и в будущем не исключена такая ситуация. По этому Вам нужно добросовестно сдать дела на этой работе. Верно?)Не беру, ни разу еще не брала. Но последние два работодателя связывались с предыдущими и устно интересовались моими способностями.
Получается, и в будущем не исключена такая ситуация. По этому Вам нужно добросовестно сдать дела на этой работе. Верно?)
На следующей работе ожидается серьёзный профессиональный рост?На работе делаю последнюю площадку. Идет медленно, мыслями я уже не здесь.
На следующей работе ожидается серьёзный профессиональный рост?