Работа: аж на целый день раньше выдала проект, правда его можно было сделать вообще всего за пару дней. Но главное, что я уложилась в срок. Теперь жду адекватных замечаний, а то пока только глупости "поменяйте цвет штриховки, нам не видно". И ещё две мелочи по другому проекту надо добить до выходных.
Ремонт: стоит на месте всю неделю.
Здоровье: всего одну ещё тренировку сделала. Сегодня надо ещё позаниматься. Еду продолжаю держать в рамках, кроме одного раза - вчера такой жор напал к вечеру, что ужас. Сплю долго, всё-таки это самый большой кайф самоизоляции. А вот коже лица как будто плохо без свежего воздуха. Сделала маски аж дважды, вроде бы получше ощущения, но на вид всё равно страшно.
Дом: намывала и начищала вчера всё, что можно. Не могу сказать, что я придерживаюсь религиозных традиций, но вчера аж руки чесались прибираться. А на неделе немного разбирала горку вещей на "распороть" и много стирки. Сшила мешочек для лаванды. Лаванда приехала ещё в сентябре, я к 8 марта хотела вышить мешочки красивые и дарить девочкам, в итоге сейчас просто сделала один большой и пересыпала всю из пакета - пусть там ждёт, пока я таки соберусь сделать подарки.
Душа: один сериал досмотрели, взялась за досмотр следующего. Ещё документалок много нашли опять, чую выходные будут снова перед экраном.
А вообще - на улице весна в самом разгаре, так хочется в лес подышать влажным воздухом, на речку посмотреть, что там со льдом. Так хочется жить полной жизнью! Конечно, я очень рада тому, что наконец-то работаю из дома и могу разобрать потихоньку все свои потайные углы, но блин. Эта изоляция даже интровертам нелегко даётся, очень на природу охота!