Чебурашка
Скучает по прокрастинации
- Реакции
- 47
- Баллы
- 28
Свободного времени стало меньше - прихожу с занятий поздно, а ещё нужно задания на следующий день подготовить. На обдумывание сайта остаётся время в маршрутках, пока еду от одного ученика к другому. Вчера купила тетрадь большого формата - буду в ней рисовать структуру сайта. До этого пробовала делать схему в программе FreeMind - не понравилось, мне на бумаге проще.
Сегодня в три часа ночи - стук в окно: "Доставка роллов!" - "Фамилию заказчика назовите!" - "А я не знаю " У нас в доме 3 хозяина. Доставщик разбудил нас, разбудил вторых соседей. По закону подлости, заказывали те, у которых окна выходят во двор, им с улицы не достучишься. Наконец, доставщик догадался позвонить по телефону. А вот сразу так нельзя было сделать?
Сегодня в три часа ночи - стук в окно: "Доставка роллов!" - "Фамилию заказчика назовите!" - "А я не знаю " У нас в доме 3 хозяина. Доставщик разбудил нас, разбудил вторых соседей. По закону подлости, заказывали те, у которых окна выходят во двор, им с улицы не достучишься. Наконец, доставщик догадался позвонить по телефону. А вот сразу так нельзя было сделать?