Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Айли, определенно та же причина, что привела и остальных на этот форум?
Невозможно к исполнению.20% усилий принесут 80% результатов (сконцентрируйся на этих 20%);
Новый опыт всегда к лучшему.день сегодня абсолютно не продуктивный. пробыл в какой-то апатии.
завтра уезжаю в другой город, произойдут перемены в жизни. надеюсь в положительную сторону.
завтра уезжаю в другой город, произойдут перемены в жизни.
А что входит в понятие "обживаюсь"?
уже прошло три дня. пока обживаюсь. в целом, эти дни были совсем не продуктивными.
А что входит в понятие "обживаюсь"?
Прожив какое-то время, привыкнуть к новой обстановке.
И к чему в новой обстановке, чего не было в старой, Вы привыкаете?Прожив какое-то время, привыкнуть к новой обстановке.
И к чему в новой обстановке Вы привыкаете?
Зависит от цели но как правило это или работать или учиться.А для Вас что входит в понятие "обживаться"?
Когда Вы переезжаете жить в новое место, для Вас ничего не меняется в обстановке и прочее?
Это МОЙ ответ на этот вопрос МНЕ, а не ВАШ ответ на этот вопрос ВАМ.Вот, Вы ответили на свой же вопрос. . .
Какой продуктивности Вы от себя ждете? В продуктах.
Результаты планирования которые не входят в обживаниеНе понял. В каких продуктах?
А что планировали кроме обживания сделать в эти три дня?Под "продуктивностью" я имею ввиду выполнить то, что я планировал сделать за тот промежуток времени, который я на это отводил.
А что планировали кроме обживания сделать в эти три дня?
Да ради бога. Лично я предполагаю что планирование времени и своих сил Вами вообще не производилось либо недостаточно тщательно.В данный момент, - это не для дневника