Анжелика Баландина
Прокрастинатор
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Мне 25 лет .работаю ,иногда бывает месяц без выходных.график не нормированный.могу работать 12 часов с 9 до 9,могу только вечером с 18.00 до 23.00...
Мне кажется я офигела. Иногда сижу и просто смотрю в одну точку . Я понимаю что прошёл час но ничего не могу с собой сделать.бывают дни когда я даже не могу выйти выкинуть мусор или магазин.я не понимаю себя.помыть посуду для меня катастрофа.могу 10 минут тупо на неё смотреть сначала и жалеть себя,типо вот снова все мне) в работе же я наоборот максимально собрана и внимательна. В личных делах будь то оформление документов,перезвонить другу,съездить в соседний район-все это наводит панику.иногда я не хочу ни с кем общаться кроме мужа и родных,меня утомляют другие.
Когда я училась в школе я вставала в 6 утра ,был спорт и разные кружки.сейчас я еду на работу которая за 3 остановки от меня на такси просто потому что я не могу собраться и вовремя выйти даже если я рано встаю.
Вообщем одно из двух-либо я офигела либо мой мозг атрофировался.потому что как можно объяснить моё нелогичное поведение.Ах да,ночью я не могу заснуть часов до 2-3.меня мучают не сделанные дела и планирование и проживание новых