Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
И какие изменения они могут принести?а вот большие цели, которые могут принести изменения, меня пугают. Мне это нужно, но я боюсь. Отчего не знаю...
И какие изменения они могут принести?
Мне хотелось узнать от Вас, что они в потенциале могут изменить в лучшую сторону, а что в худшую.Swordling, для кого-то это совсем не изменения, а для меня существенный выход из зоны комфорта.
Ну и правильно.Зеро, спасибо! Я благодаря вам начала раскручивать тему своих страхов, выписала на бумажку уже в два столбика, что я имею в ситуации без перемен, и что страшит в переменах. Буду дальше докапываться.
Мне хотелось узнать от Вас, что они в потенциале могут изменить в лучшую сторону, а что в худшую.
Что эти изменения значат и как их в комплексе можно обозвать - неважно.
Но если Вы обзываете это зоной выхода из комфорта значит Вы считаете что ухудшите/усложните свою жизнь ради какой то очень важной цели. Поэтому и страшно. Сделать себе сначала хуже чтобы потом было лучше (пусть и в мыслях) и при этом не бояться - так не бывает.