Ariadne
Прокрастинатор
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Регистрация - начальный уровень пройден Надеюсь, проговаривание моих насущных проблем поможет извлечь их истоки. Буду писать свои отчёты о выполненной рутине, свои мысли, цели, шаги. Свою главную проблему озвучивать не буду, она здесь не уникальна. Что было предпринято: гипноз ( некоторый помогает, но не надолго), разные книги по самодисциплине, time management, аудио книги с той же тематикой и т.п. Из гипноза выделю Wendi Friesen- на меня имел эффект.Давненько, когда ещё жила в России пила пирацетам - помогал. Жду с ebay ноотропил, посмотрим.
Самая главная и важная цель на данный момент -это закончить курс колледжа. Знаю, что могу сделать это, буквально за пару-тройку недель интенсивной учёбы.. о, но как себя заставить сесть и писать? просто сесть и писать, хотя-бы пару часов в день и я уложусь в срок. Крайний срок-декабрь этого года.
Ну и куча начатых и незаконченных дел, намеченные дела и нудная, домашняя рутина (чисто у меня всё ровно не будет при двух детях в доме).
Буду рапортовать свои результаты.
Самая главная и важная цель на данный момент -это закончить курс колледжа. Знаю, что могу сделать это, буквально за пару-тройку недель интенсивной учёбы.. о, но как себя заставить сесть и писать? просто сесть и писать, хотя-бы пару часов в день и я уложусь в срок. Крайний срок-декабрь этого года.
Ну и куча начатых и незаконченных дел, намеченные дела и нудная, домашняя рутина (чисто у меня всё ровно не будет при двух детях в доме).
Буду рапортовать свои результаты.