Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
работа по удаленке, несложная и нудная, за которую платят немного, но и сроки дают очень большие и приблизительные. то есть делать можно под настроение, но все же делать надо. собственно, делаю под аудиокниги. почти всего лавкрафта переслушал.Визитки это Вам заказали или личная потребность?
попадает-попадает, это как паззлы собирать, хотя я не любитель.Пока что под ненапряжное определение не подпадает, так как лажу не хотите а сделать могли еще вчера. Хотя это возможно среда обитания виновата.
минус физическая усталось и минус информационный поток. немного медитативная подработка такая. + возможность полушать аудиокниги. поэтому и отвлекает от мыслепотока и эмоций.И от каких моментов Вы отвлекаетесь с его помощью? Мне просто непонятно отвлечение от момента вместо разрешения момента.
визитки страдают. нормально не успеваю сделать до конца месяца, а лажать не люблю гораздо больше, чем не успевать.
Я заметил)попадает-попадает, это как паззлы собирать, хотя я не любитель.
Поздравляю! Надеюсь не последний разот я сегодня жахнул здоровым сном по бессоннице
А так внутри у Вас еще все бурлит... Ясно вроде трудотерапии. Если оно помогает то норм. Спасибо за ответ.минус физическая усталось и минус информационный поток. немного медитативная подработка такая. + возможность полушать аудиокниги. поэтому и отвлекает от мыслепотока и эмоций.