Моя проблема в том что мне очень трудно приступать к работе то есть я не могу её начать и почти каждый день я переношу её на завтра а завтра на послезавтра и.т.д. Работаю я в сфере торговли работаю на себя зарабатываю очень даже не плохо,работа нравится вот только приступить к неи мне очень трудно.Любые действия с потенциальными трудностями вводят меня в ужас.Но стоит мне только приступить к работе я делаю её идеально,не смотря на любые трудности довожу до конца,зарабатываю кучу денег в такие дни я чувствую что живу я счастлив но на утро след дня я опять не могу приступить к работе. С утра я ищу отговорки и оправдания лиж бы не итти на работу наидя их я остаюсь дома и ем вкусную но вредную еду, смотрю фильмы, сижу в интернете и страдаю от прокрастинации от того что моя жизнь проходить зря и бессмысленно. Я знаю в чем моя проблема в перфекционизме ,срахе неудачи и прочих страхах. И я намерен уничтожить эту вреднеишую привычку откладывать жизнь на потом.
В этом дневнике я буду писать дважды в день о своих ощущениях и эмоциях до работы и после.
В этом дневнике я буду писать дважды в день о своих ощущениях и эмоциях до работы и после.