Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
А что не поднимем просто доход от сдачи квартиры до экономически обоснованного к нынешнему моменту, если проблема просто в нехватке денег. Цены ж на все везде взлетели, я полагаю.Живем (в квартире моей жены, подаренной ей в свое ее родителями) на доход от сдачи в аренду моей квартиры
Вы хотите зарабатывать деньги активным трудом или получать пассивный доход?Потому, что: за последние почти два года не заработал ни копейки
А вот это зря. В крайнем случае автомобиль мог быть средством зарабатывания денег как такси, пока он есть.еньги вырученные от продажи своего автомобиля.
Скорее всего я не разобрался в чем моя проблема, но врядли она в отсутствии финансовой грамотности. Я кандидат экономических наук. И, кстати, у меня есть водительские права на управление автобусом.Честно говоря, я думаю, Ваша проблема скорее в том, что Вы финансово неграмотны, чем другое.
По крайней мере у Вас есть водительские права, а значит Вы можете где то найти работу по крайней мере шофера или освоить более высокую категорию транспорта.
Карьеру на госслужбе оставил лет пять назад. Ушел к тестю в его бизнес - в начале было интересно. Многому научился. Неплохо поработал. Но с родными тяжело. Ушел с мыслью о деле, которое вот уже как лет 10 (12 если быть точным) считаю любимым. Это фотография. В этом направлении пока никаких результатов. Обо мне и фотографии напишу отдельно.А почему нет работы?
Скорее всего я не разобрался в чем моя проблема, но врядли она в отсутствии финансовой грамотности. Я кандидат экономических наук.
Живем (в квартире моей жены, подаренной ей в свое ее родителями) на доход от сдачи в аренду моей квартиры и трачу (уже почти потратил) деньги вырученные от продажи своего автомобиля. Скоро станет нечего есть. А жена с дочерью второго ребенка хотят.
Хм.. Свадебный фотограф?Ушел с мыслью о деле, которое вот уже как лет 10 (12 если быть точным) считаю любимым. Это фотография. В этом направлении пока никаких результатов. Обо мне и фотографии напишу отдельно.
Похоже, что приукрасил. Но расходы сокращать придется.Или Вы тут приукрасили, и на самом деле на хлеб-воду-тепло будет всегда, но душе хочется чего то большего?
Это самокупаемые проекты или на данный момент они есть убыточными?Сейчас есть пара самостоятельных проектов. Денег они пока не приносят никому. Но хуже того, я опять начинаю чувствовать, что что-то не то. Сейчас ситуация такова, что другого не остается как их дожать. Но нет-нет посещают мысли о том, что я опять не в ту степь.