Stefanija44
Прокрастинатор
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
После фотосессии на юбилее я увидела, как сильно изменилась моя мимика и общий овал лица на снимках. Тогда и начала искать хирурга, которому бы смогла доверить коррекцию. По отзывам и работам выбрала пластического хирурга Кравцевич Валентину из «Медпром». Консультация прошла спокойно, врач подробно объяснила, какие зоны будут затронуты и как организовано восстановление. Меня особенно заинтересовал эндоскопический лифтинг лица в Москве https://doctor-kravtsevich.ru/surgery/face/1097/ который описан на сайте, потому что это вмешательство малотравматичное и с коротким реабилитационным периодом. Всё прошло аккуратно, а сам результат превзошёл ожидания. После вмешательства не осталось никаких грубых швов, лицо теперь выглядит посвежевшим и расслабленным. Ни один человек из моего окружения не понял, что я делала операцию, все просто говорят, что выгляжу отдохнувшей. Пластический хирург Кравцевич Валентина действительно знает, как подчеркнуть естественную красоту без перебора. Однозначно рекомендую её!