Эх... Вот дилемма так дилемма. Начинаю работать над проектом Лисица-корица. Начинается расстройство пищевого поведения вплоть до булемии :-( просто не могу удержаться и остановиться когда вижу сладости. Неделю сижу на 1500 ккал, но отвеса пока нет. Врач посоветовала Метформин для разгона обменных процессов и снижения аппетита. А вес мой сейчас 66,4. Дальше так нельзя. И так нужно сбросить 15 кг. Выхода два 1) заниматься любимым делом, но полнеть и страдать пищевым расстройством. 2) найти себе другое занятие не связанное с пищевыми продуктами. Вот я и в замешательстве. Я уже пыталась готовить пп десерты без сахара и белой муки. Но все равно начинается компульсивное переедание. При этом я заранее готовлю себе завтрак обед и ужин на сутки вперёд, чтобы было легче себя контролировать. Но и это не спасает. Вчера приготовила правильный наполеон. Но с утра опять началось... И я просто выкинула целый торт в мусорку. Потому, что этот замкнутый круг мне уже надоел. Чем бы таким заняться. Может быть маникюром. Я люблю рисовать и придумывать дизайны. Надо наверное попробовать.