Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо за совет, у меня как раз так и получилось, только еду не сам готовил, а в столовой покушал.Насчёт завтрака, если есть возможность поесть на работе, то смело переносите завтрак туда. Я так живу, очень удобно. Единственный минус, приходится ещё и с завтраком контейнер нести)
Я думаю, что если никогда, даже в безоблачном детстве, не вставали так (или почти так) рано без будильника - то никак. Да и зачем организм насиловать? Мне кажется, это миф, что утренние часы - самые продуктивные. Не для всех это так.Как научиться ложиться в 22:00 и вставать в 5:00?
Да и зачем организм насиловать? Мне кажется, это миф, что утренние часы - самые продуктивные.
Ну и надо максимально разгружать вечера, когда приходите домой поздно.
Нечто подобное ощущаю и я. Тоже есть обязательства. Тоже не хочу тратить жизнь на работу на дядю. И тоже есть задумки.Из-за моей работы, я могу приходить домой поздно и выжатым. Такое ощущение, что живу не свою жизнь, не хочу заниматься этой работой, но там платят не плохо, а если пойти туда куда я хочу, и меня возьмут, первое время придется работать на 30% дешевле чем на той, которой я сейчас.
Каждый день об этом думаю, как ком в горле, что жизнь это сплошной круг из работы и сна, она очень много забирает у меня. Очень много думаю, смотрю, слушаю(пока еду до работы) информации на эту тему. Не хочу свою единственную жизнь, отдавать работодателю, который это не ценит и работать с теми людьми, которые разговаривают только о сексе и пиве.
Вроде простой ответ в голове крутиться, если так плохо, то уйди и все, зачем мучатся и страдать, каждый раз и себе накручивать в голове что-то. Но у всех у нас есть обязательства, мои это оплачивать расходы всей моей семьи, а понижение зарплаты на 30% в новой работе, для меня будет критично. Через год-два это проблема сама по себе рассосется, но ждать такое время и мыслить об этом каждый день невыносимо сложно.
По этому я пытаюсь сократить свои расходы, найди дополнительную подработку в виде моего проекта, но им заниматься надо, а когда ты приходишь выжатый, не очень хочется что-то делать, руки опускаются, и думаешь сейчас бы расслабиться, поиграть, посмотреть youtube/сериал/фильм, и так оно обычно и бывает, а на следующие утро опять думаешь, что потерял ещё один вечер и ничего не изменилось в твоей жизни. День Сурка.
Спасибо, добавили мне мотивации, очень приятно.Прекрасно! Очень приятно читать. Хорошего дня!
Спасибо большое за поддержкуВы так многого добились за столь непродолжительное время! Это вдохновляет)
Вот-вот, именно поэтому мой полный отказ от всякого сладкого был не фанатизмом, а единственный для меня способ не срываться в пучину))Выходные очень уж сильно повредил режим, думаю так больше делать не стоит, закидывать всё подрят в себя была не очень хорошая неделя.