Мария Журавлева
Прокрастинатор
- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
Меня зовут Мария и учусь на 3 курсе факультета биологии и экологии. Около года назад я перестала писать, рисовать, делать то, что мне раньше началось. И весь 2013 год я пыталась с этим бороться - книги, статьи, поощрения. Ничего, что могло бы действенно помочь. Сначала во мне зажигалась вера, что я все стану делать то, что раньше, закончу то, что начала и научусь тому, чему хочу. Но тщетно - максимум неделю я пыталась активно выполнять методики, потом все сходило на нет. Стала очень запаздывать со сроками - начинала писать рефераты за день до сдачи.
Сейчас пробую каждый день писать хотя бы по паре строк. Идет вторая неделя, пока не забросила это дело, вчера закончила рассказ. Безумно хочу научится хорошо рисовать и на самом деле много чего. Может это внутренний барьер создался внутри меня, не знаю. Год назад все было по-другому.
Сейчас пробую каждый день писать хотя бы по паре строк. Идет вторая неделя, пока не забросила это дело, вчера закончила рассказ. Безумно хочу научится хорошо рисовать и на самом деле много чего. Может это внутренний барьер создался внутри меня, не знаю. Год назад все было по-другому.