Итак, что можно сделать из выводов...
Затея с проектом провалилась - можно оправдаться тем, что сервер просто прекратил существование, а второй пригоден только для тренировочных целей и нет возможности показать его другим.
Тем не менее, что ж я этот другой не использовал для тренировочных целей? Потому что надеялся на то, что справится этот, но этот другой подвел в самый разгар работы.
Можно сделать вывод, что я очень легко забываю о вариативности разрешения ситуаций, и мне на это следует обратить внимание.
На форуме по покеру нашел интересную фразу - Ставьте себе микроцели. Только у поставившего ее человека микроцелью был домик на Кипре.
Раздумываю над микроцелями на этот 2016 год.
С тремя вещами не представляю что и как тут от меня зависит: малыш, жена, суд. Вроде все что можно я сделал.
С кредитами тоже самое - пока малыш маленький, полностью освободится не удается.
Глобальная цель та же - освободится от необходимости находиться в офисе 10 часов. Но как?
Из предыдущих задач, что были записаны:
- написать свой каунтдаун - не сделано. Все зависло на стадии изучения языка и потом в связи с болезнью ребенка и нехорошим решением суда вылетело напрочь из головы, а в список не заглядывал.
- проект - не сделано. Есть вариант сделать чисто для себя тренировочный вариант, но тот сервер тоже в непонятном подвешенном состоянии.
- Гитара. Не куплено. На это ассигнований нет
- Вольтажирование. Не приступал к изучению.
- Покер. Банкролл удвоен.
Исходя из этого, следует поставить себе такие микроцели.
- Удвоить как минимум банкролл.
- Изучить вольтажирование
- Избавиться от кредитов.
- Бонусная - написать таки этот чертов каунтдаун.
- Взять себе за правило раз в неделю переглядывать идеи.