Не трудитесь мне больше писать, пока не обдумаете, что я вам сказала.
Вот сегодня хочу обдумать - что я пропустил.
Именно просто обдумывание сказанного.
Просто дело между мной и сказавшим, и ничего более.
Вы не измените мир к лучшему, задавая дурацкие вопросы про лайки, а также вопросы, не требующие ответов.
Вопрос не требующий ответа это утверждение.
Я задаю именно вопросы и жду именно ответ, а не мнение о вопросе.
"Дурацкие вопросы про лайки" - если он прост, то ответ дать ничего не стоит. Если ж ответ давать не хочется - это уже проблема не вопроса, а ответа.
Получить мнение о вопросе вместо ответа по существу вопроса - это признак, что либо Вас считают дураком, либо Вы ведете разговор с дураком. Ну, то что меня могут им посчитать - мне по барабану, а если я потрачу время на человека потому что считаю его умнее чем он есть - я не нахожу это пустой тратой времени.
А менять чей то мир, не поняв на чем этот мир основан вот это да, невозможно. Ну или ведет к беде.
Если хотите помочь, предложите что-нибудь реальное (советы или идеи), а также моральную поддержку. Именно в этом я и нуждаюсь.
Пожалуй, надо было спросить - Вам больно или просто тяжело.
Ну, хорошая мысля приходит опосля.
Здесь мог смешать понятия тяжело или больно.
Потому что если больно - то поддерживать в этом не надо, а если тяжело - то вопрос другой.
А то как доходит до чего-то интересного, вы замолкаете. Зато несущественную мелочь рассматриваете со всех сторон и тратите на это массу времени.
Не вижу проблемы. Я замолкаю тогда, когда не имею вопросов или меня прогоняют - дальше уже дело человека, взять это в обработку или оставить это в стороне.
А про несущественные мелочи... Мне сложно это вообще представить - что есть мелочь в людях.
Ваши некоторые советы мне понравились, но все они были конкретны. Для меня это интересно и важно. Страдать рефлексией, мусолить интеллектуальную жвачку и блуждать по кругу я и сама умею лучше всех (не помогает, знаете), а ваши некоторые посты так и выглядят.
Так как не указано, какой совет считается нормальным, какой нет, не могу обдумать.
Я понял только мнение о вопросах, а не о советах.
Предлагаю вам обдумать это (не только по отношению ко мне, а в целом), иначе мы с вами тут вдвоем останемся.
Предложение принял, обдумал.
Проблемы в второй части предложения не вижу.
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Все, моя совесть тут чиста. Единственный вывод который смог сделать, что надо разбираться - больно или тяжело человеку в то время, когда он это делает.
Отсюда, надо обдумать - в чем разница между "больно", "тяжело", "трудно". Интересный вопрос.