Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо, но у меня другой путь.Значит применяйте.
Спасибо, но у меня другой путь.
Имхо:Пока не удаётся прорваться через четвертый урок. Видимо нужен другой подход
Имхо:
Если что-то нельзя или не получается контролировать, то с этим "что-то" надо договариваться о сотрудничестве путем обнаружения тех кнутов или пряников, коими ты пользуешься сам.
(Ты ведь получил удовольствие, когда, как тебе кажется, поставил на место меня- дурака и наверное такое уже было не один раз? А что еще сравнимо для тебя с этим?)
А без этого, как по мне, не будет удовлетворения от того что ты делаешь, если ты только не настолько просветлен, что способен удовлетворить чувство голода лишь мыслью или планом о еде вместо самой еды.
По старому методу или внесли какие усовершенствования?Прохожу пятый урок. Он оказался проще.
По старому методу или внесли какие усовершенствования?
Не боитесь сломаться? Я сам такое практиковал, типа 2 недели без телевизора, Ютуба и видеоигр, без походов с друзьями в кафе-кино и т.д. Хочу сказать, на третью неделю уже какой-то пессимизм и депрессия накатывает. У Вас такого нет?Правда с победой над прократинацией появилась новая трудность: боишься, условно говоря, "булки расслабить", дозволить себе каких-то развлечений, чтобы всё по старой колее не поехало.
Не боитесь сломаться? Я сам такое практиковал, типа 2 недели без телевизора, Ютуба и видеоигр, без походов с друзьями в кафе-кино и т.д. Хочу сказать, на третью неделю уже какой-то пессимизм и депрессия накатывает. У Вас такого нет?
Вы пишите, что прокрастинация вообще не достаёт, но в тоже время блокируете сайты-пожиратели времени, потому что Вам очень туда хочется. По-моему, в одном из двух утверждений Вы лукавите.