[34] - 1 час 24 минуты...
На завтра выбил день, свободный от моего присутствия на ремонте.
Обещал помочь знакомой девчонке с курсовой по программированию, вот завтра и займусь.
Немного размышлений про квартиру:
С детства знаю, что мне намного комфортнее жить в небольших помещениях... Вот как в детстве во время ремонта вся мебель и все вещи оказались в одной комнате - так сразу и понял))) Не знаю, что это значит с точки зрения психологии, но факт в том, что к большим площадям никогда не стремился, и мелкие площади меня вроде как не угнетают.
Этот момент повлиял на выбор квартиры. По площади конечно особого выбора не было (в рамках моего бюджета), но за свою квартиру в объявлениях зацепился после того, как понял, что там три окна (а это было не так просто, риелтор забыл сфоткать третье окно, пришлось догадываться на основе текста об угловой квартире).
Ну и с самого начала ремонта была поставлена задача разделить основную комнату на две (на спальню и на зал).
Сам смеюсь над рекламой, где хитропопые жильцы хвалятся тем, что поставили в квартире свободной планировки еще стенку, и из двушки получили трешку за те же деньги. И много раз слышал утверждение "из однушки никогда не сделать нормальную двушку" . Но я решил попытаться.
И вот позавчера я вернулся в квартиру и увидел каркас разделяющей стены.
И я ощутил, что мне уже стало намного комфортнее! Вот прям именно так и хотел, чтобы квартира разделилась на почти равные квадраты кухня/спальня/зал/коридор с ванной. Так что иду именно к такому варианту с максимально изолированными комнатами.