Офтальмолог в Санкт-Петербурге

Stefanija44

Излечивающийся прокрастинатор
Реакции
0
Баллы
6
Я заметила, что зрение стало уставать после работы за компьютером, глаза краснели и периодически появлялась сухость. Решила пройти полноценное обследование и обратилась в «Клинику доктора Пеля». Уже при первом визите врач-офтальмолог провёл диагностику на современном оборудовании, проверил глазное дно, измерил давление и подробно объяснил результаты. Я записывалась к врачу на сайте Клиники доктора Пеля в Санкт-Петербурге https://klinikapelya.ru/ и меня приятно удивило, что можно выбрать удобное время без звонков и лишних формальностей. На приёме доктор посоветовал не только подходящие капли, но и упражнения для снятия усталости, а также объяснил, как правильно распределять нагрузку на глаза. Чувствуется, что специалисты клиники подходят к делу серьёзно и думают о долгосрочном здоровье пациента. Уже спустя пару недель стало гораздо легче работать и читать, исчезло ощущение песка в глазах. В «Клинике доктора Пеля» я нашла внимательное отношение и качественную помощь, поэтому смело могу порекомендовать её тем, кто заботится о своём зрении.

Назад
Верх