Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Нет уж, историю у нас принято писать прям сразу.как-нибудь потом
Огласите весь список, пожалуйста....И мечты появлись, и хобби стало оформляться, но всё как-то половинчато, потому что уж слишком часто я откладываю на потом дела, которые ведут меня к моим целям, заменяя их всякой разной тупой чепухой.
И зачем это все нужно?Мне сейчас нужно готовиться к ВУЗу, работе, приобретать знания, умения, навыки, ботать матан (с ним туго, а надо), готовиться к разным экзаменам, учить тучу всего в единоборствах, погружаться в хобби, строить отношения с людьми, вести активную жизнь и как-то самореализоваться
И зачем это все нужно?
Он часто задает странные вопросы, человек такой. Можно сказать, достопримечательность форума)На мой взгляд, здесь всё очевидно, и ваш вопрос странен.
Противоречие.Товарищ, это мои мечты и желания.
Не ваше дело, зачем это всё нужно. Если вам кажется, что здесь что-то не нужно, ну, скажите.
Были бы Вы сами убеждены в них - не были бы тут... Я вообще не знаю, убеждены ли вообще хоть в чем либо.Вряд ли вы меня переубедите.
Тут по крайней мере честные и конкретные цели и задачи. В отличие от ваших размытых - которые есть простой завесой.С другой стороны, я удивлён. =) Ладно, если б я написал "мне нужно дрочить, зырить парнуху, кукарекать и трахать тёлок".
Мне неочевидно. Мне страннен Ваш ответ (тот в котором Вы говорите о мечтах). Поэтому задаю вопросы - пытаюсь понять Ваше направление.На мой взгляд, здесь всё очевидно, и ваш вопрос странен.
Зачем? Этот список литературы - схема - матан как то связаны между собой? Результатом будет новое изобретение?Самые ближайшие цели: прочитать несколько рассказов и повестей из списка литературы, собрать новую электронную схему, заботать матан до хорошего уровня, чтоб не оплашать в школе.
зря тратите силы и время - Ваше дело.
Светодиодные мигалки. Я начинающий в этом деле.А что за схему вы собираете?
Ему то от Вас ничего не надо.Что нужно от меня Swordling'у?
Ничего особо не нашёл, честно говоря.Ему то от Вас ничего не надо.
А вот Вы в его слова вчитывайтесь. Найдете что то полезное.
Полное среднее плюс 14 лет рабочего стажа от разнорабочего до инженера по качеству софта.Хм) у вас какое образование?.
Занимаюсь - да, деньги получаю за другое, но схожее.А, впрочем, это не так важно.
Вы занимаетесь тем делом, которое вам нравится? =)
Да. К своему личному. Английский и компьютеры, плюс стихосложение и финансовая грамотность. Это и есть то, благодаря чему я не летаю с работы на работу.Вы когда-нибудь относились серьёзно к вашему образованию?
Да. Поэтому собственно и не хочу в вуз - мне нужны знания, а не бумажки. А их можно и дома добыть, если знать зачем их применять буду.Учились ли вы для знаний, а не для оценок? =)
"Возможно".Ещё пара вопросов.
В школе у меня хорошие оценки, но ё-маё, мне зачем-то надо ботать матан. ЗАЧЕМ? Оценки же хорошие! О , неужто знания получать, да ещё и стремиться к каким-то целям, вроде того же ВУЗа и работы, которая возможно будет с этим связана? =)
Забавно.Так-то. А литература, к сожалению, да, не всегда нужна по жизни и на работе, но , на самом-то деле увы, нужна для экзаменов. А что есть прокрастинация, как откладывание неприятных, но необходимых дел? Вот. Матан мне нравится, ботать его трудно - немного неприятное дело. Лит-ра мне не нравится, но надо. Неприятное дело. Но надо, надо, надо.
Не переживайте, рабочее время я могу тратить на что хочу. 10 часов офиса я могу тратить на что хочу, у меня нет запарки. Проект у меня домашний, внерабочий.А, и на счёт единоборств. Это одно из моих любимых дел. Но оно трудное. И хобби тоже трудное. Надо.
Идите делайте проект
Черви ждут.
Нет. Мне просто интересно, отвечают ли Выбранные вами средства Вашей цели.Ничего особо не нашёл, честно говоря.
Кроме того, что если я уверен и убеждён, то я по его мнению должен всем рассказывать о моих целях подробно. Я уже упомянул о ВУЗе, если ему этого не достаточно, я не обязан под него подстраиваться. Это моя жизнь, как никак.
Не нравится моя цель? Пф.
Мне всё равно.
Я правильно Вас понимаю, что после окончания вуза Вы хотите стать инженером или программистом (специалистом, который будет применять матан)?А я его, допустим, не нашёл. И хочу учиться в определённом хорошем ВУЗе.Для этого мне и нужен матан.А потом, в некоторых специальностях, он вполне пригодится.
В этом случае, позвольте напомню одну притчу.Я хочу постигать будо.
Это два.
Ваша проблема в поисках решения которой Вы попали сюда - прокрастинация.P.S. Время тикает-то. Я вполне осознаю, что выбранные средства отвечают моей ближайшей цели. Для этого мне необязательно вам это доказывать. Чем же вы хотите помочь?
Почему не применяю, применяю. И математика мне нравится, это вообще то царица точных наук.Вы математику не применяете в своей специальности, но это не значит, что никто её не применяет.
А почему нет? =) Вполне да.Итак, быть высококвалифицированным инженером или высококвалифицированным программистом (специалистом, который применяет матанализ) - это приятная Вам перспектива?
Он пытается вам помочь в соответствии со своими представлениями о правильном)Что нужно от меня Swordling'у?
Почему это может быть не так - это не мое, а Ваше дело. Я лично без понятия почему это может быть не так.А почему нет? =) Вполне да.
Я из таких людей.
Я ориентируюсь только на то, что Вы мне сообщили и Ваши трудности с этим, которые Вы сообщили.К тому же, в списке моих целей не только это.
Нет. Расскажите, как будет время.Да, притчу читал уже. Хорошая.
А вы слышали о притче про ученика и смерть? Или вроде того.
Не переживайте. Мало кто может отличить то, что ему кажется, от того, что есть на деле. Лично у меня на это ушло лет 10, что бы начать это различать.Показалось, что вы один из тех, кто думает, что математика не нужна никому. Ну , в том числе анализ.
Счастливо. Не забудьте только про свое обещание, данное на данном форуме.До свидания.