Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Буду заниматься по методике Э.С. АветисоваКаким же это способом?
Самой гимнастикой может и не излечить, но если она подкреплена верой) В общем "все возможно верующему"!Истинную близорукость таким методом не излечить, можно только снять спазм аккомодации.
А я знаю, какой у вас будет результат) У меня много лет было минус восемь плюс астигматизм, я знаю о чем говорю)Я обязательно напишу о результате.
Вы знаете, в фильме " Приключения Электроника" есть замечательная фраза по этому поводу:"Правда, я не знаю, как вам это удалось. Наверное, потому, что вы в отличие от взрослых, не знали, что это невозможно".Оптимистично, но беспочвенно. Вера в лечении близорукости тоже бессильна. Не пойму, зачем вы ставите себе невозможные цели.
Было? А сейчас нет? Что вы делали?У меня много лет было минус восемь плюс астигматизм, я знаю о чем говорю)
Методики, витамины, гимнастика для глаз - все это, безусловно, полезно, просто оно неспособно излечить близорукость, которая уже есть. Витамины полезны? Да, но если пить витамины в надежде на то, что аппендицит пройдет, то что будет?Вы знаете, в фильме " Приключения Электроника" есть замечательная фраза по этому поводу:"Правда, я не знаю, как вам это удалось. Наверное, потому, что вы в отличие от взрослых, не знали, что это невозможно".
Сейчас у меня 120% или чуть меньше. Сделала операцию и пришила сетчатку лазером (у меня еще и дегенеративные изменения сетчатки были из-за сильной близорукости).Было? А сейчас нет? Что вы делали?
Если пить всего лишь с надеждой, то результат скорее всего будет печальный, но если пить с верой, т.е. действительно веря, что они помогут... про эффект плацебо ведь слышали?Витамины полезны? Да, но если пить витамины в надежде на то, что аппендицит пройдет, то что будет?
А перед тем как делать операцию вы не пробовали регулярно делать гимнастику месяц, два, полгода?Сейчас у меня 120% или чуть меньше. Сделала операцию и пришила сетчатку лазером (у меня еще и дегенеративные изменения сетчатки были из-за сильной близорукости).
Обоими глазами и правым вижу только первую строчку, а левым и первой не вижу. Вот, кстати, заглянула в справку за 2012 год, там стоит диагноз: миопический астигматизм. Так что пока дела плохи... Я уже давно собиралась делать гимнастику для глаз, но все как-то, знаете, откладывала, откладывала... Но сейчас у меня появился очень мощный стимул))Какое у вас сейчас зрение?
Исходя из услышанного, на мое мнение:Обещаю полностью восстановить зрение на 100% до следующей медкомиссии в университете
Если восстановить зрение - это чудо, тогда я таки обещаю совершить чудо!Сравните " Я обещаю каждый день делать упражнения" (трудиться) и "Я обещаю восстановить зрение"(совершить чудо).
Ну, так сначала докажите что Вы способны потрудиться.Если восстановить зрение - это чудо, тогда я таки обещаю совершить чудо!
Но потрудиться для этого, конечно, придется)
С этим не спорю. Но если в Ваше дело вмешается (не дай Бог) какой нибудь - случай, болезнь, личная драма, - Вы просто не сможете выполнить обещание к сроку по независимым от Вас причинам.А еще, я утверждаю, что такие "чудеса" может совершать каждый! Что я и собираюсь доказать собственным примером).
Ну ударите. И что? Кроме личной пониженной самооценки ничего с Вами не произойдет.Иначе просто ударю в грязь лицом. Либо пан, либо пропал.
А я уже, в принципе, доказала. Способна же я каждое утро ходить на пробежку!Ну, так сначала докажите что Вы способны потрудиться.
А то Вы еще ведь и этого себе не доказали.
Да, об этом я не подумала... И думать не буду! Что и Вам советую)С этим не спорю. Но если в Ваше дело вмешается (не дай Бог) какой нибудь - случай, болезнь, личная драма, - Вы просто не сможете выполнить обещание к сроку по независимым от Вас причинам.
Вот именно! Ничего со мной не произойдет, ничего выдающегося, так и продолжу жить обыденной серой жизнью...Ну ударите. И что? Кроме личной пониженной самооценки ничего с Вами не произойдет.
А вот тут Вы меня поймали Вынуждена признать: настолько сильной веры у меня пока нет)Если Вы не справитесь, то согласны , скажем, полизать ботинки прохожему на улице, сделать с этим видео и выложить сюда? На полном серьезе.
Надейся на лучшее, но рассчитывай и на худшее.Да, об этом я не подумала... И думать не буду! Что и Вам советую)
Не бывает сильной или слабой веры. Или веришь, или нет. Все остальное от лукавого.Вынуждена признать: настолько сильной веры у меня пока нет)
Я знаю что Бог несет меня на руках там, где это мне нужно - там где я сам не справлюсь.ак Вы думаете: можно ли поверить в то, что мы привыкли считать невозможным, невероятным? Например, могли ли бы Вы поверить, что Вы пойдете по воде?
Я уже об этом думала. Да, наверное так и есть.Не бывает сильной или слабой веры. Или веришь, или нет.
То есть, если я сомневаюсь, что Бог ответит именно мне, значит я сомневаюсь в Его всемогуществе? Или я сомневаюсь, все же, в себе?Бог конечно всемогущ, но не факт что меня слышит, бла-бла-бла... Видите, где рожки торчат?
Ага, вот и я, тоже знаю, что восстановлю зрение, ведь мне это нужно. И причина очевидна. И не мелочь это совсемТо есть если мне нужно будет, я пройду по воде. Я знаю это.
То Вы просто Богу не верите. Слова и Вера не одно и то же. Не верить в Бога и не верить в себя как его частицу никакой разницы нет. Христу потребовалось воскрешение, чтобы через эту жертвуБог мог переступить свой закон и начать творить чуда через руки любого человека. При этом замечу некоторые считают что этого не было.То есть, если я сомневаюсь, что Бог ответит именно мне, значит я сомневаюсь в Его всемогуществе? Или я сомневаюсь, все же, в себе?
Я уже об этом думала. Да, наверное так и есть.
Сомнения и вера вещь несовместимая.А вот тут Вы меня поймали Вынуждена признать: настолько сильной веры у меня пока нет)
Ну, а я считаю, что мелочь. Мне вообще не очевидно зачем Вам нужно 100% зрение, и почему именно в этот не совсем доказанный способ при наличии других более проверенных.Ага, вот и я, тоже знаю, что восстановлю зрение, ведь мне это нужно. И причина очевидна. И не мелочь это совсем
Не верить в святого праведного Бога, и не верить в себя - находящуюся в плену греха - это большая разница.То Вы просто Богу не верите. Слова и Вера не одно и то же. Не верить в Бога и не верить в себя как его частицу никакой разницы нет.
Тут я Вас не понимаю. Какой закон "Бог мог переступить"? До воскрешения Христа, Бог не мог творить чудес через руки любого человека?Христу потребовалось воскрешение, чтобы через эту жертву Бог мог переступить свой закон и начать творить чуда через руки любого человека.
Вы засомневались при первом же испытании Вашей веры.
Это поверхностное суждение.Ну, а я считаю, что мелочь.
А почему б и не 200% ?Мне вообще не очевидно зачем Вам нужно 100% зрение
Так подскажите эти более проверенные способы. Будем совмещать все способы) Не помешает.и почему именно в этот не совсем доказанный способ при наличии других
более проверенных.
Праведный Мойша всю жизнь молился Богу и уповал на него. И вот, однажды в городе, где он жил, началось наводнение.
Мойша погрузился в молитвы о спасении, а вода тем временем поднялась до середины первого этажа.
Мимо проплывали его друзья на лодке:
- Садись, Мойша, мы спасем тебя.
- Нет, отвечал Мойша, меня Бог спасет.
Тем временем вода дошла о середины второго этажа.
Мимо проплывало бревно - на нем знакомые Мойши:
- Садись, Мойша, мы спасем тебя.
- Нет, отвечал Мойша,- меня Бог спасет, и продолжал молитвы.
Тем временем вода поднялась до самой крыши, на которой сидел Мойша,
тут подлетел вертолет и его товарищи спустили вниз веревочную лестницу:
- Залезай, Мойша, мы спасем тебя,
- Нет, - отвечал Мойша , меня Бог спасет - и продолжал молиться. Тут вода поднялась выше крыши и Мойша утонул.
И вот Мойша предстал перед Господом:
- Почему ты не помог мне? - с упреком спросил Мойша Господа,
- Я ведь так верил в тебя и молился тебе, я так ждал от тебя помощи!
- А кто, спрашивается,- отвечает Господь, - посылал тебе лодку, бревно и вертолет?
Ну и прекрасно. У меня и есть почти полгода))При этом я не отрицаю, что это может сработать - так как у меня друг снизил срение с минус 6 до минус 3, и к нему даже на полдня возвращалось 100% зрение(пока не забросил), (занимался по методике Амосова), но на это у него ушло около полугода.
Не достигла я еще такого уровня)Грубо говоря, зачем ждать комиссии, почему не прямо завтра или сию
минуту.
Я считаю, что над временем на данный момент властен только тот Господь, что есть Вселенная, а не тот, что есть Я.
Если Вы отделены - чудес не совершить. Или Вы хотите сказать что отделенный от Бога человек способен на чудеса? И если Вы отделены(пускай лишь в своих мыслях) - тогда он действительно может Вас не слышать.. Или Вы его...Не верить в святого праведного Бога, и не верить в себя - находящуюся в плену греха - это большая разница.
К сожалению, грех отделил нас от Бога...
Закон первородного греха на всех людях. Он творил только через руки святых или пророков до прихода Христа.Тут я Вас не понимаю. Какой закон "Бог мог переступить"? До воскрешения Христа, Бог не мог творить чудес через руки любого человека?
Удачи. Я лично думаю что вера это не то, что можно развить и усовершенствовать - поэтому да - КАК ПОВЕРИТЬ Я НЕ ЗНАЮ, ПОТОМУ ЧТО ВЕРА ЭТО ЗНАНИЕ О ТОМ ЧТО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ, СКОЛЬКО БЫ РАЗ ДРУГИЕ НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ НЕ ДОКАЗЫВАЛИ БЫ ЭТОГО.А на мой вопрос: как поверить в то, что мы привыкли считать невозможным, невероятным? Вы не ответили. И не ответите. Потому что не знаете. Или считаете это невозможным.
А вот у меня есть кое-какие догадки. Вот их то я и собираюсь проверить. Но на это требуется время и настойчивость.
Ну, Вам выше подсказали хирургический.Так подскажите эти более проверенные способы. Будем совмещать все способы) Не помешает.
Это такое же как Ваше, просто с противоположным знаком.Это поверхностное суждение.
Попробуйте) я только за. Просто 100% я могу себе представить - это прочтение всей таблицы на стандартном расстоянии, а 200% - пока себе не представляюА почему б и не 200% ?
Бог есть вне меня (Создатель или Святой Дух) и Бог есть внутри меня (Невинная Душа или Христос).Тут я опять Вас совсем не поняла.
Вера идет впереди чуда, а не за ним.
Я есть часть Бога, поскольку он отдал своего сына за то, чтобы я мог вернуться к нему.
он и так дает мне все, в чем я нуждаюсь.
Это прекрасно! Но я тогда не понимаю, почему Вы мне советуете способдля меня не существует этого понятия - "невероятное" вообще.
хирургический.
Спасибо за информацию!Из проверенных (лично не знаком) еще может быть вот это
Ссылка
200%, наверное, у Левши было, который блоху подковал, или даже больше.Просто 100% я могу себе представить - это прочтение всей таблицы на
стандартном расстоянии, а 200% - пока себе не представляю
По Э.С. Аветисову. Около 15 минут утром и вечером.Я правильно понимаю, что Вы уже две недели ежедневно тратите на упражнения по Жданову? Если не секрет, сколько времени в день?