Лично я вижу в вас просто ребенка в ситуации, когда ему родители отказали в покупке игрушки сказав "Перерастешь".
Он тогда плачет, не верит в себя и свое будущее с этой игрушкой, ищет помощи...
Но в том что Вы еще не научились быть взрослым нет Вашей вины и это не повод травить или пытаться силком заставить Вас меняться.
Даже если Вы представитель какого либо секс-меньшинства.
С секс-меньшинствами в точку попали.
Ладно уж, расскажу, раз Вы догадались - я транссексуал (парень, родившийся в теле девушки). И вот отсюда, собственно, и все проблемы. Транссексуализм лечится только гормональной и хирургической сменой пола. Для того, чтобы получить разрешение на покупку гормонов и на операции, нужно пройти обследование у психиатра, который выдаст справку о том, что я транссексуал и нуждаюсь в коррекции пола. Однако далеко не все психиатры могут эту справку выдать - в обычных пнд врачи часто вообще не знают, что с такими как я делать, и просто кладут на койку, закармливая всякими таблетками и превращая в овощей. Я сам из Петербурга, и здесь есть только 2 врача, которые эти справки могут выдать. Я начал обследование у одного из них зимой, уже сейчас вот осенью имел бы на руках справку и мог двигаться дальше, чтобы наконец обрести гармонию со своим телом, однако его затравили православные активисты, врачу этим летом пришлось уволиться, и я остался ни с чем, кроме депрессии. Остается только еще один врач, но он за свои услуги берет несоизмеримо много, у меня пока что таких денег на бумажку нет. Поэтому мне нужна работа как можно скорее - я сам приезжий, живу сейчас в общежитии своего вуза, мечтаю снимать жилье, чтобы иметь возможность принимать гормоны (в общежитии у меня такой возможности 100% не будет), спокойно работать, копить на операции, потом поменять документы и зажить как нормальный полноценный человек.
Я чувствую постоянное давление. Со стороны правительства с его законами, направленными против таких, как я, со стороны общества. У меня нет многих прав, которые есть у обычных людей. Плюс ко всему, гендерная дисфория (несоответствие психического пола и физического) терзает меня каждый день. Поэтому я хочу уже наконец привести свое тело в порядок, заработать достаточно денег и уехать отсюда вместе со своей девушкой в страну, где мы будем в безопасности. Однако прокрастинация в связке с нервной булимией не дает мне этого делать.