Я все ж добавлю пожалуй то, что перетряхнуло лично меня.
Автор - Ларри Нимс. "Be set Free Fast" - "Cтань свободным за короткое время(мне просто не нравится буквальный перевод "быстро")," или сокрашенно BSFF.
Сложно сказать лучше уже сказанного:
"
BSFF – это инструмент огромной силы, способный завести обладателя так далеко, как он сам готов пойти. С его помощью можно радикально ускорить наступление момента, когда человек сможет жить так, как он достоин – без ненависти, страха, «глюков», сопливых истерик, в состоянии гармонии, принятия себя и окружающего мира"
Ларри Нимс.
"
Подлинное мужество состоит не в героических усилиях, направленных на достижение внешних целей, а в решимости пройти через ужасный опыт столкновения с самим собой. До тех пор, пока индивид не найдет свою истинную сущность в себе самом, любые попытки придать жизни смысл через манипуляции во внешнем мире и достижение внешних целей останутся бесплодным и в конечном счете обреченным на поражение донкихотством. "
Станислав Гроф."«За пределами мозга»
Разве стоит добавить, что
в моем случае это сработало - уж не знаю есть ли у меня подсознание, но эмоции данная книга перетряхнула очень серьезно. Возможно, сложно в это поверить, но не так давно я был жутко закомплексованным человеком, для которого даже зайти в магазин чтото себе купить, даже зная что это , зная где это и имея на то возможность представляло собой проблему, не говоря уже об личных отношениях с женщинами и финансовой полной ж.... - это когда живешь на воде и хлебе в буквальном смысле, ожидая что их вот вот отключат за неуплату.
И после этого, как мне кажется, я в полной мере оправдываю название нормального ненормального, заглянувшего одной ногой на Темную Сторону Своей Силы (ТССС!, НИКОМУ

), , не внявшего данному ниже предупреждению:
"Если у вас есть серьезные проблемы психиатрического характера, не используйте BSFF самостоятельно. Пользуйтесь услугами квалифицированного терапевта, работающего с BSFF. Я никоим образом не отвечаю за то, что с вами может произойти при использовании BSFF. Продолжая читать этот документ, вы обязуетесь не предъявлять мне претензий в случае возникновения каких-либо негативных последствий для вас или других людей. Используйте BSFF на свой собственный страх и риск. В случае, если вы не согласны с этим утверждением, вы обязаны немедленно прекратить чтение этого документа".
Я позволю себе тут Вам указать на следующее - если Вы не готовы брать на себя ответственность за то плохое, что с Вами может случаиться, более того, зная о том что это принесет негатив, все равно пройти через него - тогда Вам ее рано читать.
Прочитать можно
здесь .