Stefanija44
Излечивающийся прокрастинатор
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
В процессе ремонта санузла я зашла в интернет-магазин "Dverilab", чтобы подобрать надежные и стильные двери, которые будут устойчивы к влажности и перепадам температуры. Консультант подробно объяснил разницу между материалами, показал варианты с матовыми стеклянными вставками и рассказал о ширине и высоте полотен, чтобы двери идеально вписались в мой интерьер. Двери для ванной и туалета c доставкой по Москве https://dverilab.ru/mezhkomnatnye_dveri/naznachenie/dlya_vannoy_i_tualeta я заказывала на этой страничке, и оформление заказа оказалось очень удобным. Замерщик приехал точно в согласованное время, сделал все необходимые расчеты, после чего мастера аккуратно смонтировали двери, проверив плотность закрытия и работу фурнитуры. Двери выглядят современно, служат надежной защитой от влаги, а интерьер санузла стал завершенным и уютным. Я осталась довольна сервисом и продукцией магазина Dverilab, поэтому рекомендую их всем, кто ищет качественные и долговечные двери для ванной и туалета с доставкой и установкой.