Всем прив. Приятно осознавать, что ты такой не один. Очень хочу самоорганизоваться и начать делать, то что действительно важно, а не то что хочется или то что полезно. Дел накопилось по горло и с каждым днем новые накатывают как снежный ком. Очень рад, что нашел людей со схожей проблемой. Держу пари, что являюсь самым прокрастинированным прокрастинатором на форуме.
Пример: Живу в частном доме. Лет 6 назад решил сделать в доме туалет, жена была беременная, планировали переезжать ко мне, а без уборной в доме понятное дело никак (в доме была только ванная), ну в общем решил делать все с нуля, все разгромил провел коммуникации, сделал пол, зашил стены и потолок гипсокартоном, приклеил плитку и все ванна и туалет готовы. Фотки выложу на днях. Все бы ничего, но от планирования туалета и ванной до ввода в эксплуатацию прошло 5(ПЯТЬ) ЛЕТ!!!!!!!!!!!
Понятно, хвастаться нечем, но для этого я и пришел сюда чтоб помочь себе и другим найти силы и справиться с этой проблемой. Начал замечать, что чем старше (мне 30) тем сложней с этим. Как говорят психологи, осознание и признание "болезни" первый шаг к "выздоровлению" . В общем, то, что мы здесь собрались, это уже 50% успеха. С нетерпением ждем, новых историй по "откладыванию". Вместе мы победим!!!!!