ghost
Прокрастинатор
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Все-таки решился завести дневник, так как моя прокрастинация набирает угрожающие обороты. Мне 29 лет. Сейчас я официально не работаю. Принял решение, что нужно во-первых заниматься делом, которое нравится, а во-вторых быть независимым человеком. Я долго искал себя, пробовал заниматься разными вещами. Сейчас определил, что хочу заниматься иллюстрацией. Хочу начать рисовать для стоков. По ходу прокачки скилла буду искать прямых заказчиков. Но как обычно бывает, на это все и остановилось. Расписал план, но придерживаться его не получается. Вместо того, чтобы заняться непосредственно делом, я смотрю вэбинарчики, пытаясь вдохновиться, в лучшем случае выполняю уроки. Дело в том, что уже и с деньгами начинается напряг. За работу нужно браться прямо сейчас, иначе придется устраиваться на работу и тогда прощайте мечты и цели. Я догадываюсь откуда растут ноги моей прокрастинации. Основные мои проблемы, это неуверенность в себе и перфекционизм, которые довольно крепко сидят во мне. Где-то год назад я пробовал БСФФ, чтобы бороться с этими проблемами, но как-то не пошло. Так как с тех пор ни чего не изменилось, решил повторно попробовать. Занимаюсь третий день, но пока изменений не замечаю.
В общем, буду пытаться бороться всеми возможными способами, включая этот дневник. Пока еще надежда есть.
В общем, буду пытаться бороться всеми возможными способами, включая этот дневник. Пока еще надежда есть.