Где в Москве можно арендовать эллипс?

Vasyuk

Прокрастинатор
Реакции
0
Баллы
1
Ребят, повёлся я на один рекламный ролик, в котором так расхваливали эллиптический тренажёр, что загорелся желанием сам такой иметь. Но всё-таки есть голова на плечах, хочу взять не сразу, а только после того, как опробую его в деле. Если действительно будет хороший эффект от него, как говорили в рекламе, то куплю, если нет, то больше рекламу смотреть не буду. Хочу в аренду взять сперва эллипс. Есть ли прокаты подобных тренажёров в Москве?

Рекламе, конечно, не стоит верить. Там тебе расскажут, что твоя жизнь без такого тренажёра прошла зря. Хотя, надо отметить, что если брать хорошую модель эллипса, то он поможет тебе быть в тонусе постоянно. Твои мышцы будут крепчать, а проблемы с лишним весом даже на горизонте не появятся.

Стоит взять в аренду тренажёр ещё и потому, что надо себя проверить, будешь ты на нём работать или нет. Втянешься ты в работу на нём или через месяц твой энтузиазм остынет. Больше половины людей, кто покупал себе такой тренажёр, потом через время перестают на нём заниматься. Так что и с этой точки зрения стоит взять в аренду эллипс в Москве, к примеру, здесь: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . И месяца три на нём прозаниматься. Если поймёте, что жить без него уже не можете, тогда стоит покупать.

Меня пугали тем же, что позанимаюсь месяцок-другой и будет вешалкой тренажёр служить. Я и сам в один момент начал сомневаться, не будет ли мне лень утром вставать на эллипс. И делал себе проверку. Брал тренажёр в Деливериплей и себя испытывал. Испытание прошёл, вот уже почти год на своём занимаюсь ежедневно.

Назад
Верх