1. Дорогой Гость, приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте.
    Скрыть объявление

Самодисциплина 2.0

Тема в разделе "Личные дневники", создана пользователем Hello Peoplе, 14 дек 2019.

  1. Hello Peoplе
    Оффлайн

    Hello Peoplе Прокрастинатор

    Регистрация:
    6 дек 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.

    Мне 28 . Прокрастинацией болею с 16 лет. Уже забыл когда в последний раз вёл дневник. Хотя, в самые тяжелые времена, для меня это было просто спасением. Здорово держать свою жизнь под контролем. К сожалению, без постоянного планирования и писанины, для меня это не реально.

    О себе…В последнее время, живу как перекати-поле. И это в те годы, когда нужно впахивать 24/7. Меня это бесит. Хотя есть и хорошее: вернулся в спорт и за пол года удалось вернуть былую спортивную форму.

    Пока не буду строить грандиозные планы. Поставлю себе минимальную цель: закрыть рабочие дедлайны и выдержать режим питания до нового года.(18 дней). Вроде выглядит не страшно.
     
    Последнее редактирование: 14 дек 2019
  2. Hello Peoplе
    Оффлайн

    Hello Peoplе Прокрастинатор

    Регистрация:
    6 дек 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Суббота 14 декабря.

    Сегодня второй день моей диеты.

    Вешу около 75. Природа подарила равнодушие к еде. Поэтому поддерживать небольшой вес не составляет труда. Я не люблю много есть. Когда увлечённо работаю, могу не есть весь день, просто забыть, что нужно поесть. Но это только одна сторона медали. Т.к. недавно проснулась какая-то внутренняя необходимость быть больше и сильнее. И я не фанат бодибилдинга и больших мышц, скорее мне нравится эстетика тела. Но, сейчас хочу набрать 7-10 кг. Незнаю, может мне это диктует пограничное состояние между парнем и дядькой…Но именно сейчас хочу привести свое тело к лучшей форме. Иначе когда...

    Набираю тяжело. Циклами. Сейчас выставил диету в 4000! Калорий. Для меня это нереально много. Приходится есть 6 раз в день. Пока держусь, но пища стоит комом в горле. Ем без удовольствия. Урезать не хочу, т.к. мне проще помучиться несколько месяцев, чем растягивать массонабор на годы. Диета забирает энергию из других сфер жизни. Поэтому для меня так проще. Знаю что нужно продержаться 18 дней, дальше посмотрим. Пока, уже целых 2 дня мне в копилку достижений.

    По работе. Дедлайны стоят колом. Всю энергию забрало переваривание…Завтра сяду делать. Сегодня хоть дневник начал писать, уже +.
     
  3. Hello Peoplе
    Оффлайн

    Hello Peoplе Прокрастинатор

    Регистрация:
    6 дек 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Воскресенье 15 декабря.

    Стрёмный день. Перегрузка жкт дала о себе знать, чувствую себя отвратительно. С трудом запихнул в себя 3000 ккал. Теперь думаю как продолжать. С одной стороны - не перегружаясь, я не привыкну к таким объёмам пищи, с другой - если буду насиловать организм, он мне отомстит. Оставлю планку и буду пытаться её выполнить, а там по самочувствию.
    По работе ничего так и не начал, благо выходные. Если завтра не сяду - пиши пропало.
     
  4. Hello Peoplе
    Оффлайн

    Hello Peoplе Прокрастинатор

    Регистрация:
    6 дек 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Понедельник-Вторник 16-17

    Энтузиазм испарился. Но, возможно это и к лучшему. Всё ровно:по диете 2 дня выходило около 3200ккал. жкт нормализовался, появилась бодрость. Начал копать рабочую рутину, скоро Новый Год, стрёмно не успеть
     
    Последнее редактирование: 18 дек 2019
  5. MashaS
    Оффлайн

    MashaS Трудоголик

    Регистрация:
    15 окт 2016
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    307
    Пол:
    Женский
    А какими будут последствия, если не решите все рабочие задачи?
     
  6. Hello Peoplе
    Оффлайн

    Hello Peoplе Прокрастинатор

    Регистрация:
    6 дек 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Нет ничего проще, чем пообещать себе и не сделать.Со временем это превращается в образ жизни.
    Быть инфантилом, который не может контролировать свои собственные желания для меня крайне неприятно. Даже больше скажу, доходит до самопрезрения. Меня пугают постоянные качели: построил план - забил на план. Замечаю, что это входит в привычку.
    После НГ есть куча вещей которыми я хочу заняться. Но, если не выполню хотя бы это, не вижу смысла планировать что-то большее. А так хочется...
     

Поделиться этой страницей