1. Дорогой Гость, приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте.
    Скрыть объявление

Не знаю какого черта, но я буду здесь писать

Тема в разделе "Личные дневники", создана пользователем Валентин, 31 мар 2015.

?

Стоит ли отписываться о своих успехах/поражениях и вообще сидеть на этом форуме?

  1. Да, попробуй. Почему бы и нет?

    6 голосов
    100,0%
  2. Нет, не занимайся ерундой. Иди лучше посуду уже вымой.

    0 голосов
    0,0%
  1. Валентин
    Оффлайн

    Валентин Прокрастинатор

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Наверное это край, когда для решения проблемы регистрируешься на форуме. По мне - так это тупость. Но садится за умные книжки нет ни времени, ни желания. Итак в моей жизни полный бардак, который нужно разобрать, а еще и пытаться изучать методики по устранению этого бардака...
    В кратце. Я горе-студент второго курса, хотя должен быть на третьем (да,да,все моя лень из за которой отчислили в первый год). С учебой полная апоЖ, зато каждый вечер попиваю чаек со своей подругой. По мимо учебы проблемы с внешностью. Я не урод и на меня даже запала девушка в прошлом году, но у меня явные проблемы с весом. Я дрыщ короче. С этим я тоже борюсь уже не первый год лежа на диване. Ну и еще у меня постоянный бардак в комнате: разбросанные вещи, немытая посуда, горы тетрадей и книг на столе и полугодовой слой пыли на экране ноутбука.
    Пожалуй это главные вещи, которые меня выбешивают в своей жизни, но я, как понимаете, с ними не очень то и борюсь. Мне йухоП. Я тсиухоП каких поискать. А в последнее время (если быть точнее, то на протяжении уже более полугода) я совсем запустил себя и пустил свою жизнь на самотек. Связано это с той самой, про которую я писал выше. Любовная драма, расставашки, алкоголь и прочая лабуда. Понятно, о чем я. Хорошо, что из запоя вышел. В какой-то момент стало казаться, что действительно становлюсь алкозависимым. В общем, уже не страдаю, но желания жить никакого нет. Я сейчас не о самоубийстве, если что. Просто ничего не хочется. На все наспать.
    И все же, считаю, что так тупо распоряжаться таким ресурсом, как жизнь - невежество высшей степени. Пора уже что-то лепить из себя и выходить в свет.
    На этом и закончу первую запись.
     
    Мария нравится это.
  2. Swordling
    Оффлайн

    Swordling Трудоголик

    Регистрация:
    25 дек 2014
    Сообщения:
    1.746
    Симпатии:
    412
    Пол:
    Мужской
    Из этого у меня возникли следующие вопросы
    А раньше, вот до этого состояния, до последнего времени - чего хотелось, почему самотеку доверяли меньше?

    Достигнуто до последнего времени: Бардак, Ноут, Вуз, Дрыщ, Диван, Запой, Расставание. Все ненужные, кроме может ноута, на мой взгляд, вещи. Не в укор - просто констатирую факт с своей точки зрения, не оцениваю.
    Так эта жизнь и представлялась себе раньше или вообще жизнь никак не представлялась себе вообще?
     
  3. Kinara
    Оффлайн

    Kinara Скучает по прокрастинации

    Регистрация:
    19 мар 2014
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    129
    Пол:
    Женский
    пол-года... как раз совпадает по времени с сезонным авитаминозом. И клиника укладывается в апатию на почве авитаминоза. Может, попить витамины? (А, Е, D, рыбий жир/ С, вся группа В)
     
  4. Валентин
    Оффлайн

    Валентин Прокрастинатор

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Думаю, я всегда был ленивым человеком, но "вот до этого состояния" были какие-то желания, мечты. По крайней мере, мне были интересны какие-то предметы в университете, я занимался музыкой... Хотя, если подумать, то был таким же, просто меньше вредил своему организму и больше следил за собой.

    Очень странно, что все эти вещи вы называете достижением. Естественно, все это - ненужное барахло. Кстати, почему вы не исключили ВУЗ в добавок к ноуту?
    В принципе, будущее себе никогда не представлял очень живо, но какие-то наброски были. Ну, какие? Собрать свою рок группу, завести девушку, подкачаться, ну и в учебе добиться успехов. Как-то так. Грандиозных планов не было, только фантазии перед сном.
     
  5. Валентин
    Оффлайн

    Валентин Прокрастинатор

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Не знаю. В медицине мало чего понимаю. Для меня порошки от простуды - волшебство. Но кажется мне, что все намного проще - я придурок.
     
  6. Валентин
    Оффлайн

    Валентин Прокрастинатор

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Всем здорова!
    Еще один день про*бан. Причем был свободный от университетских пар день, а я опять страдал фигней. Короч, завтра... точнее уже сегодня (на часах 5:16), составлю список дел, которыми необходимо заняться. Прежде всего будут всевозможные академические задолжности, но и помимо них внесу что-нибудь в списочек.
     
    Мария нравится это.
  7. Swordling
    Оффлайн

    Swordling Трудоголик

    Регистрация:
    25 дек 2014
    Сообщения:
    1.746
    Симпатии:
    412
    Пол:
    Мужской
    Я просто считаю лень - усилием, которые человек прикладывает, чтобы избавить себя от своего страх перед совершением какой нибудь ужасной ошибки. Он еще не знает какой, но уверен что может ее сделать.
    Поэтому вышеперечисленное - результат применения усилий по избеганию от предполагаемого риска.

    А Вы в ВУЗ поступили, потому что он путь к Вашей хотя бы бывшей мечте или потому что вот так как бы все поступают? Если Вы поступили в Музыкальный ВУЗ - мои извинения, тогда его стоит исключить.
    А если в какой нить технический, то извините меня, зачем высшие материи тому, кто хочет/хотел быть музыкантом? Разве работу потому что ставит выше музыки... Ну тогда так и говорите - ищу потом хорошую работу, чтобы были средства на музыку.

    Расскажите о своих достижениях в музыке, пожалуйста. Даже самые маленькие. Хотя бы даже и неудачи, но Ваши попытки.

    Я просто замечу, что в порядке перечисления у Вас все равно музыка на первом, девушка на втором, качалка на третьем, учеба на четвертом. А вот дела - из перечисленного - Учеба на первом(текущее дело), девушка на втором (а может и на первом, до расставания же была уже, можно сказать что завершенная попытка), качалка и музыка - я полагаю, вообще в туманных перспективах (ни текущих, ни завершенных с ними дел). Поиск и прогноз будущей работы вообще не находится пока в оглашенном Вами списке, даже в туманной перспективе.
     
  8. Мария
    Оффлайн

    Мария Трудоголик

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    589
    Симпатии:
    197
    Пол:
    Женский
    Совершенно верный шаг. У рок-музыкантов жизнь непростая, тут обязательно нужна доп.специальность. Музыкой прокормиться нелегко.
     
  9. Swordling
    Оффлайн

    Swordling Трудоголик

    Регистрация:
    25 дек 2014
    Сообщения:
    1.746
    Симпатии:
    412
    Пол:
    Мужской
    Только в том случае, если Вы знаете, за чем Вы учитесь. Сам по себе вуз работы не гарантирует, и даже - исходя из того, как студенты относятся к учебе - не гарантирует специалиста. А если это будущий врач, который вот так относится к учебе? Или педагог? Упаси меня Бог встретиться с таким специалистом по нужде или доверить ему детей - без обид. А вот музыкантом он может быть гениальнейшим.
    В моем случае - я без в/о, чисто на самоучке - потому что учил то что меня интересовало - английский и компьютеры, я имею оплату выше, чем люди с в/о в моем же городе.
    Кстати - музыкой прокормиться несложно. Полно проектов в сети, где требуются люди, которые могут и умеют оперировать со звуком и музыкой.
     
  10. Мария
    Оффлайн

    Мария Трудоголик

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    589
    Симпатии:
    197
    Пол:
    Женский
    Например?
     
  11. Swordling
    Оффлайн

    Swordling Трудоголик

    Регистрация:
    25 дек 2014
    Сообщения:
    1.746
    Симпатии:
    412
    Пол:
    Мужской
    Например поинтересоваться среди игроделов, каковы расценки на звукорежиссерскую работу с проектом, игрой, рекламным роликом.
    Меня лично не очень интересует этот вопрос, я просто замечаю, что два или три раза проскакивает такой запрос в тех кругах, с которыми я соприкасаюсь и люди готовы платить. На аглоязычном - хотя бы том же Одеске - их больше, но и на стандартном русском фрилансе порядка 2-5 в месяц запросов на такого специалиста появляется.
    Музыкант это ж не тот, кто поет на сцене. Это певец. Музыкант человек, умеющий работать с звуком. Диджей, на свадьбы, на игры...
    Вариантов уйма, собственно, если сесть и подумать, куда нужен человек, умеющий обращаться с аудиоаппаратурой и извлекать из нее чтото красивое и оригинальное.
     

Поделиться этой страницей