1. Дорогой Гость, приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте.
    Скрыть объявление

Мои новости

Тема в разделе "Личные дневники", создана пользователем Лиза, 2 мар 2020.

  1. Лиза
    Оффлайн

    Лиза Прокрастинатор

    Регистрация:
    23 янв 2019
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Женский
    Всем здравствуйте!
    Хочется поделиться своими новостями за прошедший год. Оставлю первый дневник для выражения эмоций (http://procrastinator.ru/forum/threads/Дневник-моих-эмоций.324/), а здесь буду иногда отчитываться о новостях.

    В прошлом году, чтобы хоть куда-то продвинуться, я решила начать, уже не в первый раз, осуществлять свое давнее детское желание - учиться тому, что давно хотела освоить и делать действительно профессионально, потому что по-другому что-то делать очень мешает болезненный перфекционизм. Короче говоря, весной и летом я сдала три экзамена егэ и осенью поступила в институт на заочное. Готовиться было сложно, учитывая что школу я закончила больше десяти лет назад и, конечно, откладывала начало подготовки как могла. А еще был какой-то страх проявить себя недостаточно хорошо. То есть я боялась не сложных заданий, а того, что не решу того, что могла бы, и упущу шанс на поступление. Хотя при этом была вроде бы искренне уверена, что если не поступлю, то ничего страшного, не так уж сильно я об этом мечтаю в сравнении с теми же школьными годами.

    Еще одно не совсем достижение, но серьезный прогресс - дошла до стоматолога и много чего перелечила. Но началось все за неделю до последнего экзамена с приступов сильной боли, так что выбора уже не было. Распространенная тема, кажется - как только начинаешь что-то делать, вылезают нерешенные проблемы, и нередко как раз с зубами.

    И даже по работе есть прогресс - работала меньше месяца на временной предновогодней работе. Там было много стресса, мало выходных и как всегда требовалась высокая скорость, с которой у меня проблемы, но в целом очень полезный опыт и деньги пригодились.

    С общением прогресса нет. Кроме тех немногих людей, с которыми из-за расстояния или других причин получается встречаться очень редко, ну и самых близких родственников, нормального общения с которыми не получается и вряд ли получится, в моей жизни все так же никого нет. А желание близкого и искреннего общения все так же есть и все так же болит. Но это уже про эмоции.

    Еще немного занималась здоровьем, периодически удается довольно регулярно делать гимнастику, по видео из ютуба и самостоятельно. У меня слабые мышцы, привычка сутулиться, и вообще тело несимметрично - надеюсь, со стороны хотя бы это не заметно, но сама стала обращать внимание. Гимнастика помогает, небольшой прогресс есть, в том числе и в том, что чаще замечаю свои неправильные позы и походку.

    Также занималась хобби, там есть прогресс, готовые работы и вообще навык прокачиваю. Вообще стараюсь использовать имеющиеся навыки для пользы себе и людям, но очень надеюсь, что хотя бы в ближайшее время не придется этим зарабатывать себе на жизнь. Да, я по-прежнему мечтаю о семье и детях и о том, чтобы девяносто процентов своего времени и сил посвящать им, ну и себе тоже.
     
    LillyLu и Mee нравится это.

Поделиться этой страницей