Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Почитала... надеюсь, всё-таки у автора не так ужасно.Прочтите это....
Отлично! Начать - это самое сложное, но и самое главное. Обязательно напишите о результатах, какими бы они не были.Начну сейчас же. Обязуюсь к вечеру навести порядок в комнате и сходить в магазин за вещью, покупку которой я откладываю полгода: двумя досточками, чтобы повесить карту на стену.
Дедлайн... да, надо мной нависла угроза счёта на 200 евро за больницу (страховка большую часть покрывает, но не все), рванула как миленькая в кассу сразу после больницы, оформлять освобождение от доплаты... отфаксила, заплатила...
Ogusta, Вы говорите на англ? Я в Фейсбуке создала недавно группу, где прокрастинаторы как мы пишем отчеты о делах, которые запланировали. Таким образом мы друг друга поддерживаем и помогаем не чувствовать себя тряпками ))) Только она на английском :/Пытаюсь взять себя в руки, не выходит.. На почту сходила, за учебу не села, на работу не съездила. Чувствую свою полнейшую беспомощность и растерянность перед этими занятиями.
О, тут вы не одиноки) У нас у всех так получается.Чувствую свою полнейшую беспомощность и растерянность перед этими занятиями.
Да, говорю чуть-чуть. Давайте ссылку