Grasshopper
Прокрастинатор
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
А вот и я... Уровень прокрастинации - 90%. Когда-то глаза "горели" и всё было интересно. Сейчас я - неуспевающая ничего вовремя посредственная (как мне кажется) училка, у которой напрочь отсутствует мотивация. Через полтора месяца свадьба... Я всё думаю - как при моем образе жизни, таком ленивом в последние годы, у меня появилась такая любовь?! И как страшно думать, что это может кончиться. Почему-то кажется, что, если он поймет, какая его будущая жена лентяйка, то это будет весьма печально... А если он понимает все про меня и принимает такой, какая я есть - это вдвойне стыдно. Получается, я любимому человеку подсовываю нехорошую себя - живи, мирись 
Хочется хоть что-то изменить.
Такую же "некачественную" себя я подсовываю и работодателю. Не всегда готовлюсь к урокам, иногда проходят ну не то чтобы как попало, но могло быть и лучше намного. Стыдно и перед детьми.
Когда-то читала книги М.Е. Литвака. Он говорит как раз о том, что не надо нравиться всем. Достаточно нравиться себе, начальнику и сексуальному партнеру. Хорошо бы воплотить это в жизнь.
На сегодняшний момент пытаюсь написать список=план по изменению ситуации. Первые два пункта - это 1) расхламление дома (может быть, даже по М.Кондо) и 2) стать профессионалом в своей области. Второй пункт гораздо сложнее по ряду причин.
Хочется хоть что-то изменить.
Такую же "некачественную" себя я подсовываю и работодателю. Не всегда готовлюсь к урокам, иногда проходят ну не то чтобы как попало, но могло быть и лучше намного. Стыдно и перед детьми.
Когда-то читала книги М.Е. Литвака. Он говорит как раз о том, что не надо нравиться всем. Достаточно нравиться себе, начальнику и сексуальному партнеру. Хорошо бы воплотить это в жизнь.
На сегодняшний момент пытаюсь написать список=план по изменению ситуации. Первые два пункта - это 1) расхламление дома (может быть, даже по М.Кондо) и 2) стать профессионалом в своей области. Второй пункт гораздо сложнее по ряду причин.
Последнее редактирование: