Stefanija44
Прокрастинатор
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Когда я узнала, что жду ребенка, у меня было много вопросов, особенно касающихся витаминов и добавок. Я начала внимательно изучать различные источники информации, чтобы быть уверенной, что принимаю только то, что необходимо. Одним из вопросов, который меня беспокоил, был кальций. Многие знакомые рассказывали, что он крайне важен для развития ребенка и моего здоровья, и я решила разобраться в этом подробнее. Я начала искать информацию о кальции во время беременности https://www.babyblog.ru/community/living/post/3349368 и наткнулась на это обсуждение, где женщины делились своим опытом. Многие пили добавки с кальцием, но я поняла, что в своем случае мне этого не нужно. Я принимаю только витамины Венарель Пренаталь, которые уже содержат кальций и другие важные микроэлементы. Мой врач сказал, что этого вполне достаточно, и больше никаких дополнительных препаратов не назначал. Теперь, когда вопрос с кальцием я решила для себя, рекомендую всем будущим мамам проконсультироваться с врачом, чтобы узнать, какие витамины и добавки подойдут именно вам.