Как заставить себя тренироваться дома?

Lada

Прокрастинатор
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет из Москвы! Нужен ваш совет. Уже который месяц пытаюсь заставить себя заниматься спортом дома, но все время нахожу отговорки, то устала, то дела появились, то настроение не то. Казалось бы, коврик есть, даже гантели лежат, но максимум растяжку сделаю и все. Хочется привести себя в форму, но понимаю, что так и буду откладывать бесконечно. Как вы себя мотивируете? Может есть какие-то рабочие лайфхаки?

У меня такая же проблема была. Я поняла, что если тренировка дома сводится только к коврику и гантелям, то я быстро теряю интерес. Мне помогло то, что я взяла в аренду эллиптический тренажер. Вот здесь его выбрала https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Мотивации становится в разы больше, потому что тренажер стоит прямо на виду. И когда платишь каждый месяц за аренду, появляется ощущение ответственности. Плюс заниматься на тренажере интереснее, чем просто качать пресс. Попробуй, может и тебе подойдет

У меня есть правило пяти минут. Думаю, что потренируюсь всего пять минут, и если будет настроение, продолжу. В итоге часто втягиваюсь и занимаюсь 20–30 минут. А еще включаю любимую музыку и сразу легче двигаться. Попробуй поставить себе минимальную планку, может сработает

Назад
Верх