Где можно беговую дорожку взять на время?

Atten

Прокрастинатор
Реакции
0
Баллы
1
Я всегда был тучным человеком. Всегда имел лишний вес. И постоянно думал, что пора собой заняться, но всё откладывал вопрос с похудением из-за своей прокрастинации. Но вот начались проблемы со здоровьем и всё из-за моего лишнего веса. Врач сказал, что надо заниматься спортом и худеть. Вот и хочу взять беговую дорожку домой и начать работать над собой. Где такой тренажёр можно взять на время в Москве?

Как обычно, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Вот и пока не доведёшь себя до проблем со здоровьем, собой не начнёшь заниматься. В Home-Fit посмотрите, там есть возможность брать тренажёры в аренду.

С ожирением надо бороться даже несмотря на то, что у тебя есть эта самая прокрастинация. Это опасная штука. И хоть во всём "цивилизованном" мире сейчас все за бодипозитив, но ни к чему хорошему это не приводит. У полных людей болезни развиваются уже к 30-ти, а до 60-ти доживают единицы. Можете взять в прокат беговую дорожку в Москве, например, здесь: https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ . И начать заниматься как можно быстрее, чтобы избавиться от лишнего веса.

У меня организм тоже склонен к быстрому набору веса. Но я стараюсь себя не запускать. Если наберу килограмм 5 лишних, значит пора бегать. Я в Pauri беру такой тренажёр для домашних занятий.

Назад
Верх