Быстрый перевод аудио в текст

Stefanija44

Прокрастинатор
Реакции
0
Баллы
1
Как режиссеру, мне часто приходится работать с длинными интервью, лекциями и обсуждениями, которые затем нужно перевести в текст для сценариев или расшифровок. Раньше я тратила много времени на ручной перевод аудио и видео в текст, но все изменилось, когда я нашла Guru Scribe сервис. Теперь я загружаю материалы в любой доступный формат, и сервис быстро обрабатывает их, предоставляя мне готовый текст. Это невероятно удобно, особенно когда речь идет о многоголосых записях, ведь программа не только разделяет спикеров, но и добавляет таймкоды. Я использую его для всех своих проектов, включая переводы интервью с иностранных коллег. Особенно мне нравится, что сервис поддерживает множество форматов и языков, включая английский и французский. Я могу загрузить видео с YouTube или TikTok, и через несколько минут получить точную расшифровку. Это экономит мне кучу времени, и теперь я спокойно могу сосредоточиться на других аспектах работы. С этим сервисом моя производительность значительно выросла, и я рекомендую его всем коллегам в индустрии!

Назад
Верх