1. Дорогой Гость, приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте.
    Скрыть объявление

Wtf

Тема в разделе "Личные дневники", создана пользователем Анжелика Баландина, 28 авг 2016.

  1. Анжелика Баландина
    Оффлайн

    Анжелика Баландина Прокрастинатор

    Регистрация:
    28 авг 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    :eek::)
    Мне 25 лет .работаю ,иногда бывает месяц без выходных.график не нормированный.могу работать 12 часов с 9 до 9,могу только вечером с 18.00 до 23.00...
    Мне кажется я офигела. Иногда сижу и просто смотрю в одну точку . Я понимаю что прошёл час но ничего не могу с собой сделать.бывают дни когда я даже не могу выйти выкинуть мусор или магазин.я не понимаю себя.помыть посуду для меня катастрофа.могу 10 минут тупо на неё смотреть сначала и жалеть себя,типо вот снова все мне) в работе же я наоборот максимально собрана и внимательна. В личных делах будь то оформление документов,перезвонить другу,съездить в соседний район-все это наводит панику.иногда я не хочу ни с кем общаться кроме мужа и родных,меня утомляют другие.
    Когда я училась в школе я вставала в 6 утра ,был спорт и разные кружки.сейчас я еду на работу которая за 3 остановки от меня на такси просто потому что я не могу собраться и вовремя выйти даже если я рано встаю.
    Вообщем одно из двух-либо я офигела либо мой мозг атрофировался.потому что как можно объяснить моё нелогичное поведение.Ах да,ночью я не могу заснуть часов до 2-3.меня мучают не сделанные дела и планирование и проживание новых
     
  2. Тимур Мафусаинов
    Оффлайн

    Тимур Мафусаинов Прокрастинатор

    Регистрация:
    27 окт 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Маурер Р. - Шаг за шагом к достижению цели. Метод кайдзен - 2014
     
  3. deadliner
    Оффлайн

    deadliner Прокрастинатор

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Классический порочный круг. Усилием воли вы его не разорвете, так как, судя по всему, работа вашей нервной системы нарушена стрессами, перегрузками и недосыпом.
    Для начала нужно нормализировать режим бодрствования/сна.
    1. Купите в аптеке гормон мелатонин. Не бойтесь, это не снотворное и вреда организму он не нанесет. В нормальных условиях у здоровых людей он вырабатывается в достаточном количестве, но при нерегулярном сне и недосыпе его выработка нарушается. Отвечает он за бесперебойную работу наших биологических часов. По вечерам старайтесь приглушать свет в доме и не смотреть телевизор либо в монитор ноутбука, ибо - так уж природа позаботилась - мелатонин активизируется только если на сетчатку глаза не попадает свет (за два миллиона лет эволюции людей мы только лишь сто лет назад научились делать устройства, которые дают свет ещё и ночью).
    2. Никаких звуковых раздражителей за 2 часа до сна, можно спокойную музыку, лучше - тишь.
    3. Никакой умственной деятельности в последние 2 часа перед сном.
    4. Горизонтальное положение только способствует засыпанию. Принять его как минимум за полчаса до сна.
    5. Никакого кофе либо сигарет за 3 часа до сна.
    6. Не перемерзать.
    7. Конечно, придется сменить работу. Работать желательно в одно и то же время, лучше всего - днем.

    Первые несколько дней по возможности нужно позволить себе спать столько, сколько сможете. В первой половине дня вы будете себя чувствовать угнетенной и сонной даже если выспитесь, - это нормально. Нервная система, почувствовав свободу, переходит в тихий режим и восстанавливает силы. Это пройдет, не переживайте. Если в таком режиме продержаться хотя бы две-три недели, нервная система отдохнет и окрепнет, порочный круг разорвется и все описанные Вами проблемы упадут как костяшки домино.

    Помните: никаких отговорок. Найдите возможность дать себе такой небольшой отпуск.
    Всего Вам наилучшего!
     
    Последнее редактирование: 27 окт 2016
    MarSanna и MashaS нравится это.
  4. deadliner
    Оффлайн

    deadliner Прокрастинатор

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Подозреваю, что советовать книги человеку, который может час смотреть в одну точку без единой мысли в голове, - не самая лучшая затея. Тут скорее нужны практические советы неотложной самопомощи, нежели мотивационная литература. :)
     
    MarSanna нравится это.

Поделиться этой страницей