1. Дорогой Гость, приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте.

Тема в разделе 'Личные дневники', создана пользователем Зеро, 14 окт 2015.

  1. Зеро
    Оффлайн

    Зеро Трудоголик

    Дата регистрации:
    14 окт 2015
    Сообщения:
    881
    Симпатии:
    362
    Пол:
    Женский
    Дела у меня хорошо, спасибо :) Закончилась школьная учёба, началась практика. С руководителем практики мне, похоже, повезло. Приготовил задания для начинающих, отвечает терпеливо на все задаваемые вопросы, внимательно читает, что я там пишу, и комментирует. За три дня сделала примерно столько, сколько в последние школьные месяцы делали за три недели. В общем, в плане учёбы я очень довольна, только сильно устаю с непривычки. И проблемы с вхождением в коллектив, в том смысле, что все вежливые и дружелюбные, но за день мы успеваем друг другу сказать только "здравствуйте" и "до свиданья".
    В остальном всё тоже неплохо. Вот у мужа сейчас трудное время, я прихожу домой теперь в полшестого - шесть, и абсолютно все дела в связи с детьми упали на него. На следующей неделе пойдёт впервые на беседу с учителями в школе.
    Gvozdod, ширли-мырли и Lyla нравится это.
  2. Зеро
    Оффлайн

    Зеро Трудоголик

    Дата регистрации:
    14 окт 2015
    Сообщения:
    881
    Симпатии:
    362
    Пол:
    Женский
    В последнее время читала дневники тут и думала о своих планах. Поняла, что у меня их нет. То, что для меня важно - моя семья и учёба, там планировать особо нечего. Учить что-то помимо основной нагрузки на практике я сейчас не потяну, справиться бы с обязательной программой. Времени ходить в спортзал нет.
    В принципе, всё же можно кое-что улучшить. Попробовать составить план питания на неделю, чтобы в дни, когда все одновременно попадаем домой в шесть, не есть замороженную пиццу. И придумать, что брать с собой на обед, чтобы это было хоть отдалённо похоже на здоровую еду.
    Gvozdod и Lyla нравится это.
  3. Зеро
    Оффлайн

    Зеро Трудоголик

    Дата регистрации:
    14 окт 2015
    Сообщения:
    881
    Симпатии:
    362
    Пол:
    Женский
    С трудом вытягиваю 40-часовую неделю. Но в школе мне тоже поначалу было очень трудно, а потом намного легче, скорее всего, со временем привыкну.
    Что удивительно, мы каждую неделю ездим на дачу. Так что уже кое-что успели сделать и, я надеюсь, еще много успеем. Я отключаюсь там практически ото всех забот и полностью отдыхаю. Вид собственных цветущих ягодников или всходов посеянной детьми морковки для меня милее ранее не виданных пейзажей.
    А между тем идет уже вторая половина моей учебы. До конца осталось меньше года, в ноябре первый экзамен.
    Lyla, Gvozdod и ширли-мырли нравится это.
  4. Зеро
    Оффлайн

    Зеро Трудоголик

    Дата регистрации:
    14 окт 2015
    Сообщения:
    881
    Симпатии:
    362
    Пол:
    Женский
    Ура, у меня каникулы. Целых десять дней. Еще вчера в обеденный перерыв написала список дел. Но у детей тоже каникулы, муж большую часть времени будет не с нами, так что не факт, что у меня будут возможности для половины дел из списка. Вторая половина - административного плана, куда-то с'ездить, что-то забрать, это с детьми вместе.
    Одна из главных задач, которую нужно успеть за каникулы, это привести в порядок голову, причесать свои эмоции, и разобраться, куда двигаться дальше. Рассортировать, что мне в нынешней ситуации нравится, что не очень, и что я буду с этим делать.
    Если попаду в ближайшее время за компьютер, перенесу планы сюда, списки тут мне очень помогают почему-то)
    ширли-мырли, Gvozdod и Lyla нравится это.
  5. MashaS
    Оффлайн

    MashaS Скучает по прокрастинации

    Дата регистрации:
    15 окт 2016
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    82
    Пол:
    Женский
    Желаю найти Вам время на ничегонеделание! :)
  6. Зеро
    Оффлайн

    Зеро Трудоголик

    Дата регистрации:
    14 окт 2015
    Сообщения:
    881
    Симпатии:
    362
    Пол:
    Женский
    Спасибо :) Пока почти всё получается хорошо, и время на ничегонеделание тоже чуть остаётся)
  7. Зеро
    Оффлайн

    Зеро Трудоголик

    Дата регистрации:
    14 окт 2015
    Сообщения:
    881
    Симпатии:
    362
    Пол:
    Женский
    Все продолжает идти своим чередом.
    С практики ещё не вылетела. Примерно месяц, как мне перестали давать специальные учебные задания, теперь пишу несложные фрагменты для одной из программ - продуктов фирмы. При переходе сначала испытала шок и дня два было ощущение, что ничего не получится, но я теперь спокойно отношусь к этому ощущению и знаю, что по первому впечатлению мне делать выводы нельзя. Теперь уже знаю, что задание было - вполне посильное :)
    То, чем занимаюсь сейчас, очень нравится, но 41-часовая рабочая неделя все равно слишком длинная. Идеально было бы иметь 35-37 часов. По вечерам сил нет совсем. Точнее, прослеживается система - если мы едем на дачу, там я могу ещё три часа пробегать и не заметить, что "работаю". Если я дома и надо заниматься бытовыми делами, чувствую себя трупом и приходится прилагать титанические усилия для небольших дел :cool:
    Физкультуры в моей жизни нет совсем. Это мне не нравится.
    В конце месяца на МРТ. Потом отошлю результаты и буду решать проблемы по мере возникновения. Единственное, что я могу и надо сделать заранее, это договориться о встрече с консультантом в центре занятости и узнать из первых рук, возможно ли закончить учебу на полгода позже, если она прерывается по болезни.
    У сына начинается переходный возраст, временами бывает очень сложно с ним.
    Хочу в ближайшие месяцы перебрать все вещи в квартире и в кладовке, относящиеся к моему ведению, выбросить/отдать лишнее, и покрасить три помещения. Вообще переборкой такой приходится заниматься регулярно с детскими вещами, хочу сделать это со всеми и везде.
    Сейчас продолжу в шкафу у дочери, где вчера начала делать переход с весеннего на летний гардероб.
    Gvozdod, Lyla и MarSanna нравится это.
  8. Мария
    Оффлайн

    Мария Трудоголик

    Дата регистрации:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    195
    Пол:
    Женский
    Знаете, совершенно нормально, что вы работаете и устаете и вам тяжело заниматься "бытовыми делами". Плюс вы еще болеете - психологическое и физическое состояние не такое, как прежде. Забейте вы на бытовые дела.