1. Дорогой Гость, приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте.
    Скрыть объявление

Дневник прогресса

Тема в разделе "Личные дневники", создана пользователем Lyla, 30 июн 2016.

1. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Вчерашние планы сделаны.
    После второй тренировки мышцам уже не так плохо, но я и гантельки взяла поменьше, чтобы не сдохнуть с первого же круга.
    Площадку так и не закончила, сегодня последний рывок.

Грустно все-таки расставаться с этим местом, с коллективом. Хоть и недалеко ухожу, и будем еще встречаться и даже работать вместе, а все равно грустно. Здесь было хорошо.

Corvin, Я.. и Зеро нравится это.
  2. Corvin
    Оффлайн

Corvin Излечивающийся прокрастинатор

Симпатии:
    21
    Успели сдать работу в пятницу?

3. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Успела :cool:

Corvin и Зеро нравится это.
  4. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Какая насыщенная выдалась неделя!
    Оформилась на новое место, для этого ездила в другой город. по пути успела там два поручения выполнить и пройти медосмотр.
    Перетащила со старого кабинета вещи, обживаюсь. Мне все больше тут нравится, ощущение, будто домой вернулась.
    Ходила на физру. Умираю на отжиманиях.
    Сегодня добралась до быта - вымыла и убрала осеннюю обувь, достала зимнюю. У нас наконец-то выпал снег!
    Из грустного - болеет кошка. Обострение хронического заболевания. Сегодня сдавали анализы, будем на капельницы ходить. Переживаю, но держу себя в руках.

Мария нравится это.
  5. Зеро
    Оффлайн

Зеро Трудоголик

Симпатии:
    204
    Какое чудесное начало на новом месте! Пусть и дальше так будет)

Lyla нравится это.
  6. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Выходные прошли хорошо, все три дня повезло с погодой, много гуляли за городом. Очень хочется на лыжи, но снега еще совсем мало.
    Вожу кошку на капельницы, вчера была только третья, а она уже бодрячком! Записала в календарь на будущий год - в мае сдать кровь. Надо постоянно мониторить ее состояние и не доводить до обострений.
    На работе "ищу то, не знаю что". Второй день роюсь в архиве. Коллега заболел и на место мы так и не вышли, а я там плохо ориентируюсь и одна точно не пойду. В итоге даже нет однозначного понимания, что же мне надо из архива. Сегодня хочу выслать найденное бигбоссу, по его замечаниям что-то прояснится.
    Домашними делами снова не занимаюсь. Стирала только и вчера обшила войлоком кошкину переноску, а то у нас уже -22.
    Ходила на физру, на самом занятии по-прежнему тяжко, но на следующий день уже ничего не болит.
    На сегодня в планах выслать найденные чертежи, отвезти кошку на прием, а вечером в кино.

Зеро нравится это.
  7. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Дела идут неплохо.
    Лечу кошку, состояние все лучше. Осталось три капельницы.
    Вчера ходила в бассейн, проплыла 650м. Мало. А все потому, что опоздала на 15 мин...
    По опозданиям становится все хуже. Теперь моя работа не требует строгой дисциплины, и я слишком уж расслабилась. Надо брать себя в руки.
    Еще вчера сделала первый этап ревизии домашних CD. Накопилась их целая куча, еще за вреям учебы. Конечно же, никто их не разбирал. Собрала всю кучу из разномастных пакетов в один большой бокс. Теперь осталось их просмотреть, где что лежит, нужное подписать, а ненужное выбросить. Не знаю, когда до этого доберусь, но сейчас они уже занимают меньше места, и это радует.
    Вообще дни очень насыщенные, но по быту катастрофически не хватает времени.

На завтра планирую - прийти на работу вовремя, забрать оставшиеся цветы из бывшего кабинета. Дома - разобрать вешалку от вещей не по сезону. И на физру сходить.

Мария, Зеро и Я.. нравится это.
  8. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Пятничные планы выполнены.
    На выходных наконец-то сделала ключ от кабинета, неделю до мастера шла.
    С всеми этими больницами и нервами совсем не хватает сил на дом, и он катастрофически зарастает. Понимаю, что вместо спорта можно бы и пол вымыть, но все равно не делаю... И как себя пинать к делам тоже не особо понимаю.
    Нарастает какое-то внутреннее беспокойство.

Сегодня вот опять надо переделать вагон дел. На обеде важная личная встреча. Дома вымыть холодильник (уже не отложить, ибо вчера в него была разбита тарелка), протереть пол (клубы пыли и шерсти по всем углам уже), сделать маникюр (руки в ужасном состоянии уже, самой смотреть страшно), физра (не отложить, т.к. абонемент с очень жесткими рамками, быстро сгорает) и за компом посидеть по работе. Не знаю, как я все это успею...

Последнее редактирование: 14 ноя 2016
  9. Зеро
    Оффлайн

Зеро Трудоголик

Симпатии:
    204
    Внутреннее беспокойство от нарастающего разрыва между желаемым-ожидаемым от себя и реальными воможностями?
    Из того, что написано, могу только предложить несколько укоротить физру или, может, то, что по работе, было бы реально успеть в рабочее время?
    А сколько раз в неделю Вы занимаетесь спортом? Это я в смысле, что если семь, то и правда можно бы, а если три, то пусть уж полы до завтра подождут, что ли...

10. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Да, именно от этого. Плюс еще новый год вот-вот уже, есть привычка подводить итоги, успела ли достигнуть целей. Не успела и боюсь не успеть.

Два раза физра и один - бассейн. Немного, но с учетом походов в кино и пр. на дом реально остается мало времени. Объять необъятное, в общем.

А по работе, это не основная занятость, а скорее мой энтузиазм. Ничего страшного, если времени не хватит, но хотелось бы успеть.

11. Я..
    Оффлайн

Я.. Излечивающийся прокрастинатор

Симпатии:
    46
    Вряд ли вы прокрастинатор. Много дел, на всё не хватает времени. Вполне понятно.

12. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Вы мне льстите :rolleyes:

13. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Итак, встреча вчера прошла успешно. На физру успела, становится всё проще, пора брать вес тяжелее. В холодильнике осталась одна полка на дверце. Ногти более-менее в порядок привела. Поработать не удалось, надо сегодня наверстать. Пол тоже толком не протерла, не хватило времени, т.к. очень долго возилась со стекалми в холодильнике, они были буквально везде!
    Сегодня надо хорошо поработать, забрать документы (отпроситься пораньше уйти), а вечером в кино.

Зеро и MashaS нравится это.
  14. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Вт и ср были одинаковыми: работа, документы, кино, доп. работа.
    В чтв тоже ударно потрудились, приехал бигбосс, ходили с ним на производство. Из жары цеха на улицу в мороз и ветер, и так несколько раз - в итоге сегодня меня срубило. Дали отгул, лежу и болею.
    На выходные план один - вылечиться, чтобы в пнд бодрячком. Там надо еще за документами съездить, причем обязательно.

Мария нравится это.
  15. MashaS
    Оффлайн

MashaS Трудоголик

Симпатии:
    536
    Вы все меньше и меньше смахиваете на прокрастинатора)

Я.. нравится это.
  16. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    План на прошлые выходные с треском провален - я не то, что не вылечилась, я ого-го как заболела.
    Всю неделю провалялась дома с температурой, кашлем и прочими вирусными прелестями. Хорошо, что на этой работе не обязательно бежать за больничным, а можно просто отпроситься отлежаться.
    Сегодня я уже почти пришла в норму и готова впред на амбразуру.

Итак, до конца года остался месяц, и я констатирую прискорбный факт - с переменой места обитания у меня ничего не получается. Самый лучший вариант уплыл из рук буквально сегодня, и даже не по моей вине.
    С продажей дачи тоже не особо ладится, все никак не оформят нужные бумаги. Бюрократия...
    С целью по здоровью чуть лучше - зубы я вылечила, правда неизлечимые не удалила. Ну и узи+гормоны, надо решить этот вопрос в этом месяце.

Придется работать с тем, что есть.
    План на сегодня: определить, в какой день сдавать анализы; вымыть и почистить обувь; разобрать ящик с елочными игрушками (с августа ждет!)

MashaS и Зеро нравится это.
  17. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    В выходные и пнд смотрели еще квартиры. Это только так кажется, что выбор большой, а на деле ничего не подходит...
    Вчера вымыла пол и занялась разгребанием того самого ящика с игрушками. На самом деле там еще некоторые вещи лежали из старого дома, их помыла-почистила. За игрушки не могу взяться - расстраиваюсь. Может быть, завтра...
    Зато сдала кровь. Теперь надо пнуть себя и записаться на УЗИ.
    Сегодня нырнула в шкаф. Собрала мешок вещей отдать даром или выкинуть. Надо сделать их фото и выложить. Решила систематизировать вещи в шкафу, осталась еще половина.

Завтра на работе предстоит серьезное дело. Надо хорошо выспаться. Дома доразгребать шкаф и, если останется время, игрушки.

Зеро нравится это.
  18. MashaS
    Оффлайн

MashaS Трудоголик

Симпатии:
    536
    Почему?

19. ширли-мырли
    Оффлайн

ширли-мырли Скучает по прокрастинации

Симпатии:
    102
    Не поняла ...они, что ли, могут по одному номеру снять деньги с карты?

20. Lyla
    Оффлайн

Lyla Трудоголик

Симпатии:
    834
    Это воспоминания о детстве и родных людях, которых уже нет. Последний раз их доставали 17 лет назад, и тогда все было по-другому. И теперь вот сейчас я их вижу, ощущаю и становится очень грустно.

Поделиться этой страницей